![]() |
raerr, ае ждем :luck:
|
Куда кнопка "Правка" исчезла?
Сначала скажу что этот раунд понравился больше первого. В первом запомнился трек Злобного Т и регги. Здесь хитов побольше))) Печенег -Kenny Сильнейшее противостояние! Лучшая пара. а) Печенег. 10/4/9 Ого! Снова удивил!И минус и читка сочетаются, даже некоторый мат вначале не портит впечатление от трека.Припев - так вообще вставил! Техника неплоха, и сведено хорошо по-моему. А вот раскрытия я не услышал, это минус баллы. б) Kenny 9/10/9 Долгое вступление, но затем интересное вступление и душевный трек. Лето холодное и тоскливое - 10 баллов, без комментариев. Припев немного чужероден, но именно он придает треку некой концептуальности. Техника исполнения понравилась. Даже не знаю, кто лучше в паре((( Slam 1-2 dotfinal Хорошо подобрана пара))) Похожие в чем-то исполнители. а) Slam 8/4/6 Узнаваемо, неплохо, есть прогресс. Шипящих, как в ранних треках, меньше - это тоже плюс. Теперь минусы: На раскрытие темы есть только намеки, это во-первых. И вторая часть отдельно как-то прикреплена - зачем? Техника узнаваема, и это показалось привычным. б) dotfinal 9/9/10 Ох уж эти напасы на бэках((( Поднадоели эти темы... Если бы не они - было бы вообще блестяще! Но техника отлична, минорное настроение трека цепляет за душу, трек звучит, отлично слушается, минус неплохо помогает этому действу. Бодрячком! Техника - отлично, нет слов. Маловато раскрытия темы. Но это и есть интрига раскрытия темы, или нет? "Похолодавшее лето" мне понравилось. Раскрытие есть, только надо послушать внимательней))) Остальное допишу потом. |
raerr, спасибо за оценки)) Оффтоп
|
Funny Shadow, Оффтоп
|
TheDante, raerr не поставил "за" в нашей паре!
Добавлено через 45 минут Граби и Некий обещали сегодня оценки |
Оффтоп
СусликЧерепашка 1-0 Back а)СусликЧерепашка 9/10/9 Все нормально, и техника естҗ и слова в мозг хорошо укладывает (эт я про подачу). Раскрыл тему отлично. Но не без помарок по треку в общем плане, например, местами кажется монотонным, но это если не вслушиваться в смысл, ну, или, в слова. Минус под манеру чтения подходит, это плюс. Но что это за минута тишины в конце трека? б)Back 6/8/5 Рифмы не очень хорошо подобрал, не хватает дыхалки - это отчетливо слышно. Наезд на оппонента уж слишком выпячен, надо бы потоньше, с юморком (но это личное мнение, как делать - тебе решать, просто в данном треке не зазвучало). Скучновато и однообразно. Здесь техника слабовата. Без обид. И раскрытие не впечатлило, хоть и оно присутствует. AiR 2-0 SinkeR а) AiR Очень неплохо поначалу, минус, вступление, рифмы хорошие, неплохое построение фраз. Уровень звучания трека тихий. Под конец устал? Кажется тема плохо раскрыта, но в конце трека реабилитировался. Техника хорошая. Трек понравился. б) SinkeR 8/7/4 Что-то совсем не то, увы. Подача слабовата, голос дрожит, рифмы не очень хорошо подобраны. Раскрытие не отчетливо выражено. Техника то есть, то местами ну совсем никак. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
raerr, в каждой паре кому то надо отдать свое "за"
Добавлено через 5 минут Посмотри принцип судейства |
Ну тогда повторюсь.
1) Печенег Kenny все же за Kenny 2) Slam dotfinal да dotfinal-у 3) СусликЧерепашка Back за СусликаЧерепашку 4) AiR SinkeR за AiR |
братва. по работе завал. заехал домой помыться и переодеться. оценки позже. звиняйте
|
|
Кенни крут
|
.final, :drinks:
опять все судьи пропали |
Голосование за лучший трек 2раунда!!
Ну вот и голосование за самый лучший трек 2раунда, который будет спасён в случае проигрыша своему оппоненту по версии судей!!!
|
если в первом раунде лучшим был Slam, то в этом раунде лучший Kenny))
|
Make, Дело говоришь)
|
Make,
bnm, блин, спасибо мужики. я не ожидал если честно что всем покатит |
Голосую за печенега
|
Я за Кенни проголосовал)
|
raerr, Спасибо за оценки и коменты) С раскрытием я перемудрил действительно)
З.Ы, А что? За самого себя тоже голосовать можно и голос будет учтен?)) |
я чет не понял ! Если например (возмем пару Печенег и Кенни) выйграет Кенни но по результатам опроса попедит Олежа то Кенни вылетит?0_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе