![]() |
Ne[format], Оффтоп
|
Текст нужен! Трек качает не по Х*ЙНЕ!
|
KoMaPuK,Оффтоп
|
очень понравилось
|
Не понравился узнал, музыку оригинал.слишком много трэков под это слишком.непонятно о чем они говорят.а при чем тут понедельник ?
|
Может скажешь название этого оригинала?
|
Может малость не по теме,но отпишу пару слов.Качество команды центр прошлых времен ну лет , мне кажется им очень сложно вернуть.
Помню день когда впервые услышал эту команду, я сначала не поверил.Что я услышал. Мое первое впечатление было вполне серьезно.Что это команда распадется скоро.Реально было такое впечатление.Может потому что первый трэк был услышан мною Зима.Я не знаю. Но факт остается фактом.Все хорошеее рано или поздно уходит или превращается в дерьмо. |
Охуенный тречок! И Птаха и Слим стелят от души. Может это не тот CENTR. Но это пиздатейший трек!
|
я один стал радоваться от того что это не тот хороший и всеми любимый центр?
|
в смысле?
|
Sladd, ну вот все ноют старый центр и тд и тп, а вот я не могу сказать что "старый центр" лучше или хуже. Есть центр и все.
|
Ну не знаю, мне особо что-то не вкатил. Ну кому как, как говориться
|
centrflava Зануда / Птаха
@Slim_Centr понедельник снимать будем ? 15 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить Добавлено через 2 часа 29 минут Slim_Centr Slimus @ @centrflava Конечно будем. 8 сек назад В избранное Ретвитнуть Ответить |
о круто, тока нах они об этом в твиттере писали, в живую не смогли обсудить)))
|
текст слима ка-кто не очень понятный о чем читает
какойто шамиль с мариной купили квартиру за 6 млн не помнят у кого...бед какой-то)) а так оч крутой минус |
Einhard, там всё просто и жизненно, не вырывай строки из рассказа
|
Цитата:
|
бля, а я понял по другому.
типо это старая хата слима,которую у него купили, и типо время прошло и его уже никто и не помнит в родных местах. типо того. сорри за орфографию и пунктуацию, блин. |
Ne[format], может быть и так
|
мне тоже так показалось как сказал Неформат.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе