![]() |
Однообразие в клипах уже бесит, сколько можно просто прогулки по Москве, по Питеру (Слим "на облаках") одно и тоже бля, "Бег", "Будь осторожен", "Тайное становится явным" только кепки и толстовки меняют и очки то снимают, то одевают! Слим весь в LRG (уже какой видос подряд) с головы до пят, утыкан логотипами, деревьями, жирафами - угнетает уже, как тиннейджер какой-то!
Слово красавец, стильный всегда - хер забивает на всю эту тиннейджеровскую пежню! А клип не понравился. |
Цитата:
|
Да и меня клип не порадовал :( Правильно Osakaman сказал одни прогулки по Москве и по Питеру уже достали. :( Да и не знаю чем он может понравиться?!
|
нормально
|
Osakaman, Ну ты ж Гуфа клипы смотришь,где он тупо на одном месте сидит
|
Slim четкий такой!Да и Валик в теме,понравился клип!
|
не понравился
|
Osakaman грамотно всё разложил...
|
Osakaman, ты наверно бесишься потому что у тебя нету стиля в одежде, надо смотреть как ты одеваешься, Slimус в LRG значит у него есть свой стиль!
|
Цитата:
|
что у Слима с носом?
|
baЯRacuda, сломаный видно же!
|
чет раньше не замечал
|
хороший клип. Такое ощущение, что просто видеоряд под настроение трека. - Так даже лучше)
|
Знакомый снимал, по моему совсем не плохо
|
Вот Слиму уже за 30, а он все, как школьник одевается.
alexekobeats 1 день назад коммент убил бля |
тоже заметил этот коммент
я тоже ак одевался если были бы средства ))) |
Лёва34Рег, в LRG?=)
|
[aleX-X], да )) была это торговая марка в Волгограде, но потом вдруг закрыли эту точку )) заказывать по интернету одежду чот не хочется ......................
а так у меня слюни текут по LRG ))))))))))))))))))) |
я бы не стал весь одеваться в LRG, несколько вещиц бы прикупил и все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе