![]() |
Там же валик сидит ёба:D вжареный весёлый
Добавлено через 50 минут а по теме.птаха порожняк прогнал.надо было встать тому что рядом и убрать весь зал |
Посмотрел всю программу... Так и не понял её идею и принцип чарта... что там забыл Птаха так же в тайне...
Цитата:
|
мне кажется там дохуя повырезали, ведь спор то не закончился между Птахой и какимтожирнымуебаномхуйзнаетктоэто. "Попса" это так обидно.
|
а полной в ютюбе нет?
|
|
zm_4, :blazer: gjcvjnhtnm dsit ytkmpz ,skj& посмотреть выше нельзя было? Там то же самое.
|
А что Птаха приносил свой альбом Пригожину, чтобы тот взялся их продюсировать, а он его послал? )))
|
Цитата:
|
Смотрю стадо хуету ест...печально.
Добавлено через 56 секунд Лучше бы Давид "Ел пил зачитал")) |
Kitaec, он по моему сам предлагал им
|
Мудак этот Пригожин. Особенно его отношение, "Нет не знаю такого".
|
Зря он туда пришел.
|
всё равно что Пригожин залетел бы на студию цао и зачитал бы песню "Мама люба". и сказал бы что вы долбаебы кроме рэпа ни в чем не разбираетесь а это тру музло
|
Цитата:
|
сначала говорит: "Не знаю такого", а потом: "Я вас помню".
вот же печальный))) |
Цитата:
|
Давид ничего не добился?! Блин... Народ... Ну это несерьезно... Сразу видно, что люди действительно думают в одном направлении... Они на втором круглом собрали 4500 человек...
А насчет моды на реп, я согласен. :-( Сейчас многие мутят только из за того, что это актуально, и мало кто разбирается, кто Тру, кто не Тру, но не Центральные ребята... Ну а так - Бог им судья... Пусть Тимати позовут, тот перспективный малый, и добился всего исключительно сам... (Думаю понятно, что последнее является сарказмом) |
Цитата:
|
Я считаю, что рэп должен жить в плэере, на дисочках, на концертах, а не на подобных передачах на первом канале.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе