CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я думаю не так, как вы! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=9482)

Добрый! 04.01.2012 19:50

Kaappa, неформат на тебя хуй клал и не знает кто ты такой, а ты про интеренет затираешь) в интеренете тоже можно себя по разному представлять, согласись

3-TonY"o 04.01.2012 19:51

Птаха, ты же сам не любишь жополизом быть и все в открытую говоришь,у неформата свое мнение и своя правда,которую он имеет право высказать,да может он это своеобразно делает,но бан это лишнее

Птаха 04.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Kaappa (Сообщение 254796)
Давид, про ремень ты конечна от души сказал :D Но, есть одно но. Не все на форуме бакланы малолетние. Я думаю у каждого есть свое мнение, что и как ему говорить, заметь "Это ИНТЕРНЕТ", да и не правильно угрожать парню "Ne[format]" который, скорее всего на много младше тебя. С тобой согласен в одном, человек все что хочет, то и делает. Ни кто, ни в праве говорить или указывать что ему делать. Кстати, слышал новый трек Лешки? Как он тебе, по моему очень круто. Спасибо. Отношусь с теплом к вам. Успехов. Артур.

Трек не новый совсем))) но хороший... Правда оправдывается он много опять.. А так трек прикольный.. Мне понравился...

.final 04.01.2012 19:53

Цитата:

И научитесь не палиться. Если видишь что есть описание тебя , то промолчать лучше и взять на заметку... )))
Это на меня намёк что ли?

Kaappa 04.01.2012 19:53

Добрый!, Да мне лично, насрать кто что обо мне клал. А по поводу интернета, согласен, я по этому и пишу, в интернете все ГЕРОИ!

mafazaka 04.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 254794)
Мы уже договорились...

Тот андер который вы слушаете сейчас, в основном появился после Центра, расклады за переулки, мутки, своеобразное строение рифм. Основная часть появилась уже после качелей.. До нас так не кто не читал... И все сразу стали любить свои города и улицы

То есть Паша Техник, Чёрная Экономика, Рыночные Отношения, 7я напасов, Полумягкие и т.д. это всё копирайт группы Центр 2007 года с твоих слов?
Лично для меня андегрундом остались только они, ибо из подполья никогда не высовывались. как тот же Чемодан и ТГК!

Make 04.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 254804)

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 254798)
Это не лично про тебя

не?)

Птаха 04.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от 3-TonY"o (Сообщение 254801)
Птаха, ты же сам не любишь жополизом быть и все в открытую говоришь,у неформата свое мнение и своя правда,которую он имеет право высказать,да может он это своеобразно делает,но бан это лишнее

ты тоже хочешь? Мнение надо выражать аккуратно и культурно.. А ставить на моем сайте свое мнение как последние и самое важное, и правильное, я не позволю. Я покидаю многих еще.. Если вы не в теме то и не делайте вид что знаете что в нутри русского рэпа происходит.

.final 04.01.2012 19:59

[aleX-X], я удаляю сообщения, потому что вы хуйню пишите.

Птаха 04.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от .final (Сообщение 254804)

НЕт.. Что же вы такие тяжелые.. ?

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 254806)
То есть Паша Техник, Чёрная Экономика, Рыночные Отношения, 7я напасов, Полумягкие и т.д. это всё копирайт группы Центр 2007 года с твоих слов?
Лично для андегрундом остались только ибо из подполья никогда не высовывались. как тот же Чемодан и ТГК!

Они почти все переругались давно и многие не общаются, а вот Гуляй рванина заезжал к нам и притом он и рисовал первое лого цао , на двери.. И общаемся мы с ними.. Они считают нас попосой, мы их псевдо андером. И это не скрываем)) и всегда рады друг другу.. Мне пора.

[aleX-X] 04.01.2012 20:00

Птаха, пока!заходи по чаще к нам. ЦАО семья)

Kaappa 04.01.2012 20:01

[aleX-X], На концерты лучше ходи =)

Птаха, Удачи, еще раз (:

[aleX-X] 04.01.2012 20:04

Kaappa, привози в Киров Давида дак пойду!

3-TonY"o 04.01.2012 20:09

Птаха, Давид мне не важно забанишь ты меня или нет, я теперь сдесь не только потому что мне нравится твое творчество,а потому что на форуме,я познакомился с интересными людьми,которые мне инетерсны как и в общении, так и в творческом плане, и даже если я в бан уйду,я не чего не потеряю,мир

rexam 04.01.2012 20:10

мне одному кажется, что Птаха во многом не прав?

mafazaka 04.01.2012 20:16

rexam007, Далеко не одному!

.final 05.01.2012 12:22

По просьбам тема снова открыта, но не переходите границу. Посты аля "грач хуиплёт" считаются срачем, а не критикой.

Insaf 05.01.2012 12:27

Птаха,
Цитата:

причем тут шкет? Или ты думаешь что он у нас управляет нами? Ты че мудак?
я не сказал что он управляет кем то, смысл был в том что ты сказал не уважаешь всех кто младше, смысл кому то помогать если ты его даже не уважаешь

rusa01 05.01.2012 13:08

Цитата:

Нравятся Качели, Ни о чём, многие старые треки, большинство последних треков слушать не могу

Exit 05.01.2012 13:23

Давид, на ловца и зверь бежит.
Цитата:

Сообщение от Птаха
если я увижу ваши рассуждения в матерной или не уважительной форме , я буду вас банить

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 254769)
К Пригожину не бегали , мудило ты тупое! А приносили диск на выпуск.. Из за таких как ты, рэп считают музыкой для ослов . А осел это ты! есть проблемы или вопросы подойди на концерте и я тебе иначе обьясню что ты тупое мудло.

Если форум открыт для всех, то мой веник уже давно стоит у входа в ведре с раствором Domestos.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе