![]() |
Kaappa, неформат на тебя хуй клал и не знает кто ты такой, а ты про интеренет затираешь) в интеренете тоже можно себя по разному представлять, согласись
|
Птаха, ты же сам не любишь жополизом быть и все в открытую говоришь,у неформата свое мнение и своя правда,которую он имеет право высказать,да может он это своеобразно делает,но бан это лишнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый!, Да мне лично, насрать кто что обо мне клал. А по поводу интернета, согласен, я по этому и пишу, в интернете все ГЕРОИ!
|
Цитата:
Лично для меня андегрундом остались только они, ибо из подполья никогда не высовывались. как тот же Чемодан и ТГК! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[aleX-X], я удаляю сообщения, потому что вы хуйню пишите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Птаха, пока!заходи по чаще к нам. ЦАО семья)
|
[aleX-X], На концерты лучше ходи =)
Птаха, Удачи, еще раз (: |
Kaappa, привози в Киров Давида дак пойду!
|
Птаха, Давид мне не важно забанишь ты меня или нет, я теперь сдесь не только потому что мне нравится твое творчество,а потому что на форуме,я познакомился с интересными людьми,которые мне инетерсны как и в общении, так и в творческом плане, и даже если я в бан уйду,я не чего не потеряю,мир
|
мне одному кажется, что Птаха во многом не прав?
|
rexam007, Далеко не одному!
|
По просьбам тема снова открыта, но не переходите границу. Посты аля "грач хуиплёт" считаются срачем, а не критикой.
|
Птаха,
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид, на ловца и зверь бежит.
Цитата:
Цитата:
Если форум открыт для всех, то мой веник уже давно стоит у входа в ведре с раствором Domestos. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе