|  | 
| 
 Pustota, Заметь такую хуету, друг. Артемушка подстраивался под слима, а в фите с космонавтами Слим подстроился под них. | 
| 
 Цитата: 
 Если про "Шаги" - то здесь не всё так однозначно. Вполне в стиле ВБТ | 
| 
 вроде норма , а вроде нет | 
| 
 Не понравилось вообще!!! | 
| 
 срезал  бы кто нормально, в начале трека где Slim и куплет его | 
| 
 Кто первым читает? Барбитурный или Хантер Томпсон? Не запомнился вообще. У Слима про кошек и «Вискас» только запомнил, улыбнулся. Неудачный вышел тандем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не вкатило...Наверное потому, что ждал кача лютого, особенно по минусу....А чего такого ждал - хуй пойми)) ПЫСЫ Пиздуем за орехами)... | 
| 
 У Слима куплет очень похож на незаконченную демку. Очень грубовато звучит, что-то не так с качеством, то ли со сведением, то ли с капой что-то. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Послушайте пидерсии 2005 года, это про подстраивался. | 
| 
 Slim, так то давно было. Но все равно я не против такого вот андерграундного Слима. Давай еще. | 
| 
 никакого нигатива. я прекрасно понял твою метафору и суть ее долбоебизм :tux1: а самоирония это наверное то, что ты писал про татища на совсем серьезных щщах :trolo: | 
| 
 Slim, Причём здесь Пидерсии.  В фитке с космонафтами ты же подстроился стилем под них, разъебите меня молнией, если это случайно вышло. | 
| 
 во всяком случае лучше с такими ребятками фитки делать , чем хз с кем пойми Slim, респект | 
| 
 Добрый!,Оффтоп | 
| 
 Цитата: 
 разве что Рексам 007 в твиттере что то о них писал | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе