Респект Стиму 5 офф баттл вот там отжигал всех нах валил у него своя тема и он её гнет как может я лично его уважаю просто все только пиздеть могут что он лох и тд А сами вы чего добились что так говорите? Вот когда будите на его уровне Тогда и будем вставлять свое весомое Я а пока все как есть!!!Лично мое мнение некого не заставляю сним соглашаться
|
Цитата:
Так вот.Получаеться,люди,которые никогда не имели желания читать рэп,то есть простые слушатели не могут высказать свое мнение?Даже если оно отрицательное.Головой подумай.Мне например не нравиться галимый позер,который считает,что может называть Касту,Шеффа фейком.Кал короче этот st1m. The end!!! |
Цитата:
|
Хороший альбом, ну мне понравился =)
|
Стим тупой пазёр!
|
Стим гавно ебаное!
|
чей позер?
|
Цитата:
|
да ну нах етот плагиат!!!!!!!
Ст1м на 2 месте после Лигалайза по количеству плагиата даже появилось выражение "Лигалайзить трек" - копирывать авторскую идею без ссылки на автора Еслибы Ст1ма розоблачили раньше Лигалайза, то выражение былобы "Стимить" |
Цитата:
|
Cheebis,хм... раз ты это знаешь, значит и ты слушаешь Драго?))))) да ладно шучу, я тоже ради интереса альбом прослушал, короче гамно редкостное этот Драго вместе со Стимом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует что есть такие как da_st , SD , Noize , Stim , это конкуренция мать еЁ остануться хитрейшие , запомняться чеснейшие!!! ИМХО
|
пара трэков ток порадовали,остальное хуйня убогая,а на счет читки стим один из лучших:luck:
Добавлено через 10 минут Стим без выебонов-совсем другая шняга!!!:luck: Добавлено через 1 час 36 минут Поменяю свое мнение немного,заценил на этом альбоме 6 трэков,очень понравились,остальное как то не очень! |
прослушивание данного творения стима никакого удовольствия не вызвало, но (!!!) и отвращения тоже. Мне он просто не интересен, конечно этот альбом найдет своего слушателя, но не меня.
|
да.. хз получится ли у него подняться, хотя стоит ли вообще?
|
Мне друг по пьяни втирал:
"ребят, такие люди как Стим, Тимати, Серега нужны русскому рэпу. Ведь они на поверхности(как говно, бля))))). Люди послушают и...2 варианта.1)русский рэп умрет для них совсем(ну и не больно то и хотелось) и 2)они попытаются копнуть глубже и раскопают нормальную музыку, типа CENTR, или 5Плюх. Т.е. они своим калом набирают армию фанатов правильной рэпчины))))" |
Как уже выше сказали,на нём клеймо за его выебоны ему не когда не отмыться лично для меня он всегда будет фейк даже за одну единственную песню "Я РЕП" уже нельзя его уважать,просто по той причине что он не имеет даже право думать что он реп,а как выше сказано,он таким способом привлекал к себе внимания и тем образом поднялся,и теперь когда поднялся решил делать правильный реп? Так как же CENTR и многие другие действительно настоящие реперы не каво не опускали и не делали фейка смогли так подняться? Вот они достойны уваженя!(лично моё мнение)
|
да стим еще до кинг ринга выебонил, а как к сереже подался, так эт копец получился, я не понимаю людей, которые перлись от я-рэп, там же одни понты- я я я я я я я, реально я-рэп стал для него клеймом,он всех обосрал, а во втором альбоме стим недоумевает:"кто эти люди, что так сильно ненавидят меня?" ХА, эт то же самое, что крикнуть в ментовском участке "менты козлы" а потом удивляться, за что зубы выбили.
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучший альбом за 2008 год!
|
Да нунух его
|
На самом деле очень достойный альбом. Зря вы так. Хороший продукт, в целом
|
Цитата:
|
Альбом ещё не слушал, но судя по сэмплеру альбом неплохой
|
народ, попробуйте представить как стим прочитает, например, песню CENTRA)))))))
|
Послушал , альбом на троичку ... есть песен 5 нормальных остальное не очень ....
|
Беспонтовый Альбом и для меня он не кумир(как группа Центр) но одня песня мне понравилась,скажу честно пацаны вам... St1m - Посмотри в мои глаза... :)
|
стим наверна решил как 50 неизвесный некому репирок решил всех обосрать.получилось дать себе рекламу.1альбом гомно редкое без сомнений а 2 нармальный лирика без сцеба треки нармальные о жизни
|
Просто не верится ,что он от души поёт ,как например Карандаш ... мне кажется это сделано ,чтобы срубить денег , потому что еслиб он выпустил еше 1 альбом как Я РЕП , то я не знаю ,что с ним сделали))
|
Скачал послушал, альбом очень понравился :)) Конечно, альбом "Я — реп" оставил не очень хорошее впечатление, но мне там тоже понравилось пару треков. Что касается его умения читать, ну с этим врятли кто-нибудь поспорит, просто нестоит этим так понтаваться. Сравнить в с CENTR`ом на мой взгляд даже нельзя, ибо поют абсолютно по-разному (все равно что сравнить Ротару и Пугачеву (надеюсь поняли :) ) ).
PS Сольник гуфа все равно решает :) PS2 А мне вот карандаш не нравится :( |
стим-пидор тараторщик ,гуф-картавый.кто круче по вашему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле мне его кортавость очень нравится, добавляет некую изюминку) Очень приятно слушать. ЗЫ Тут есть адекватные люди? :D |
мудилка,че к словам цепляешься
я не знаю порится твой стим в туз или нет ,но его голосок томный и интонации пидорские наталкивают на эту мысль.кривляется как хуй пойми кто про гуфа объяснять не буду. ибо он бог твой адекватные люди все сидят в разделе "фотографии группы центр" и ты туда пиздуй |
Белый негр, Оффтоп
|
Бля,,,, Карандаш конечно заебись, но и на Гуфа пиздеть не надо...
|
Бля-я тут 4итаю ,чё вы все пишете-все стима засираете,я канешн за него не заступаюсь,но если типэйн сделал ошибку,то надо дать шанс ему её исправить.Не надо уж так его срать!Ну и канешн будет заебись,если он ещё со всеми помирица.Альбом я ещё честно говоря не слышал,но послушаю.
Аааа!Точняк-чуть не забыл-смарите-это раздел форума "отечественный рэп"-так чё тут стим делает,он же вродь беларус или чёто похожее??????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе