![]() |
тока что из рэпейника. там ужо нету :(
|
ооо, я чувствую, пока доберусь до магазинов - точно без билета останусь! Блин((
|
блин, смотрю, везде все по разному пишут. полчуается концерт 22 октября, начало в 20.00, конец ближе к 00.00, билеты если есть то стоят 500 рублей, правильно?
|
именно :)
но конец концерта, думаю, будет позже...) |
ну это не важно, щас главное билеты достать =)
|
верно мыслишь, советую Бруклин на Курской, там ещё много должно быть)
|
В стрит левеле ещё есть, ну, по крайней мере сегодня были)
|
имхо логичнее всего в ролл холл ехать. если где то и будут то там точно.
|
а я тоже сегодня купила билет))))покупала в ролл холе
|
Народ, есть кто из Царицыно? А то мне ехать не с кем, все обламывают(((
|
Кстати, народ, кто как планирует возвращаться домой, если концерт закончится позже часа ночи?
Я имею ввиду, что метро закрыто будет, а такси брать в другой конец города не совсем дешево ) |
да мы сегодня билетики купили:luck:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
галюнь как добавить тя в други?
|
Цитата:
а мне до юго-западной как-то добираться надо будет)) |
я надеюсь меня приютят))))))))
|
Цитата:
мне от дома примерно час если на метро) и 20км пешком :olen: UPD: а дата начала жжот) |
блин люди... вот такая шняга, хочу очень сильно пойти на презентацию, но: я живу в Мытищах( в принципе не далеко, но придется на метро ехать), самое противное: мне 14 лет... если презентация закончится позже часа, то во первых хуй меня отпустят, во вторых, как я до дома доберусь?и самая маленькая проблема: мне не хватает 300р, т.к. на билет деньги у меня есть, но ведь на дорогу на презентацию 150 и пока билет буду покупать 150... бляяяяяяяяяяяяяя умные люди подскажите мне, че делать?)))
|
а чё идут одни парни?
|
trxgb, в 23 точно не закончится. Как минимум 2 часа разогрева будет (на предыдущих концертах по крайней мере так было), плюс всякие задержки, плюс сама программа. Хотя, надеюсь, что всякого хлама будет поменьше :)
Anderson, вот тут черт знает)) Денег поднакопи, найди народ из своего района, кто с тобой съездит ) По поводу возраста не парься масЬка, нет, девушек на концертах Центра предостаточно бывает) |
Akella,нам бы побольше парней)))))))))
|
|
Akella, вот и хорошо))))))и желательно лет так по 19-20))))))))
|
будут и постарше
|
buka, а самое главное чтоб весело было)
|
не важно сколько будет парней,
и сколько девченок будет кричать- правильная репчина полюбому будет качать! :bomb: :rofl: |
Цитата:
|
|
Всем привет! скажите ,плиз моно еще где билетики намутить...а то ,сцуко с работы не как не мог вырваться...:stena:ЕСЛИ МОЖНО то где?заранее ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТИЩЕ!!!:king:
|
Цитата:
|
короче вопрос для тех кто знает на 100% правда что первым 100 людям пришедшим на призентацию будет подарок альбом новый центра ??????
|
Маська спасибки ,если успей вырубеть билет,разцелую!!!! )))) :*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а мне в Бруклине сказали, что не предусмотрены!
А на сколько я знаю, Бруклин является спонсором CAOREC или что-то в этом роде, так что инфа врятли палёная... А там хз!!! :) |
Ещё раз повторю что випов не будет на данном мероприятии
А также сейчас у нас билеты закончились, но появятся через день - два!!! |
Вот и я купил билетик:) Наконец-то
|
U-Styles в Ролл Холле. 14.10.08 С билетами все ОК :)
|
завтра в ролл холл сгоняю за билетами, надеюсь будут)
|
:luck:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе