![]() |
Цитата:
музыка всегда найдет своего слушателя даже если пешется в микрофон за рубль. я хуйню слушаю разную и этого мне хватает. революция - это просто конкуренция,кто кого выдавит и ниче дольше. бля кароч хз, мне нра твои сольные песни старые .это норм темы, и их не над пихать в ящзик,их над так слушать. а писать с прицелом на ящик нечестно |
Бля, сука, как же подзаебали эти разговоры)
Парни же писали, что на них не влияет эта хуйня mtv и муз-тв. Так что плохого, если ребята продвигают свой продукт на публику? Парень посмотрел клип ночь например, купил альбом и сейчас слушает тру рэп. Что плохого? Вы ,сцуко, не можете понять, что помимо выступлений, альбомов - это ещё и их хлеб. Ты пойди, добейся того, чего добились они, а потом сиди и пизди. Не в обиду |
А ты уверен что все такие как ты? Уверен что мы пишем на ящик? Тебе сколько лет? И как ты хочешь двигать культуру вперед? С помошью сидения за компом на хх сайтах? Ты не думал что есть другие? Люди которые работают и им не до интернета? Для которых рэп это тимати и децл... потому что кроме них, они на тв не видели не кого! А на радио? Что там? Как ты думаешь двигать тут культуру? Что ты делаешь для этого?
Добавлено через 1 минуту :bomb::bomb: Цитата:
|
Цитата:
еу бля ты вот тупой или что? как не влияет? не изменилось ничего потвоему? хуй вас пойми ,хлеб не хлеб нахуя было говорить про то что клали на ротации и тд . мот я такой один долбоеб,но бля хз мне кажется что должны быть принципы |
Мы как как клали так и кладем срем везде и мтв и муз тв.. но они это не показывают. ты электрик? тогда понятно. Мне важнее мамы гордость за меня чем жизнь любого из тех кто говорит что я предал культуру. Пока я сделал для нее больше чем все они вместе!
|
Цитата:
хз, сматри сам.двигай культуру. если ты в это веришь ,если ты сможешь двигаться не прогибаясь |
Впринцыпе тебя уже ничем не переубедишь.
Парни пусть выпускают хоть сотню таких клипов. Главное, чтобы они помнили, кто они есть и что они делают - и они это помнят. Насчёт культуры - тут уже только дело людей и времени. Надеюсь скоро тру-рэпперы перевернут наш хх) |
Тут уже кто-то говорил, что минус тв, только один. Сейчас центр слушает вся мажор-ебота, которая нихуя не понимает 80% строчек, и просто слушают потому что это модно. С каждого двора, с мобил 12-летних пиздюков раздаются треки центра. Не чувствуешь себя таким гурманом, каким был раньше) (Вот помню времена, когда появились в сети треки гуфа мутные замути и ориджинал ба и почти никто об этом не знал, прошло ~3года и центр - самый успешный рэп проект России) (Серегу я сюда не отношу-)) xD. Я конечно понимаю, что парням нужно на что-то жить. Да и 5П говорил, что сейчас заточен на коммерческий продукт ибо постороннего способа заробатка у него нету, но всё же тут нехуй спорить, что это НЕ ТО, что БЫЛО вначале ;) Хотя я как слушал так и буду слушать и уважать "группировку центр" (бгг никогда не забуду как чувак с A-One вас так назвал x). Респект.
|
Что значит двигать культуру? оО
т.e чтобы те малолетние долбоебы которые вчера слушали тимати начали слушать "норм" хопчик? Да это бред, не думаю что культура определяется количеством слушателей. И если люди, которые работают и им не до интернета, хавают такую хуету как Тимати и Децл, то нахуй они вообще нужны культуре)) Цитата:
|
Я считаю что у каждого человека свой взгляд на подобного рода тему! Я лично считаю, что в русской музыкальной культуре произошел своего рода прорыв, но лично революцией это назвать нельзя! Вот например был период, когда кинематографа в России не было - потому что никто не хотел этим заниматься да и не было профессионалов. Сейчас уже что-то потихоньку начинает развиваться. В России вообще мало что развито, но для этого надо очень усердно работать и поднимать свою страну с колен. Делать маленькие шажки вперед... Тогда будет прогресс!!! Я считаю что такие как ЦАО Рекордс - просто совершили некий маленький толчок, который вскоре может превратиться в ураган... Им за это только respect!
Как правильно сказал Птаха - время все покажет! и покажет кто прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демократия:)
|
вы хотите чтобы люди узнали что такое настоящий хх? или не?
|
Птаха,мы очень хотим, вот лично я очень хочу чтобы РЭПчик, чистый РЭПчик был везде, это будет строго Респект...
|
ПОХУЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару человек что то сказали, а ты в них уже всех вот прям увидел. ))) всё ровно. |
Не, я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но, бля, как же много долбоебов. Некий13 точно подметил про ящик.Ну там где фраза "И ты сука прдался". Простите если кого обидел)))ХХ должен быть везде. Я об этом всю жизнь мечтал
|
Птаха, бля, ман, не подумай что это мнение. этим постом я как бы хотел ткнуть носом всех долбоёбов, кто говорит что CENTR сдулс\. птаха не умеет читать, гуф сторчался и проч. если ты меня не так понял, то уж извиняй чокак.
это, ман, вот не спиздев скажу, что если надо, мы танки за вас поднимем. а долбоёбов не слушай, они модники.. а ценители они не такие... ПРИВЕТ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а что с хх.ру?:rofl::bomb: не выдержал поток оленей
|
Ночь то будь или город дорог...пох...Парни правильно делают...и дело даже не в том когда и как wutang туда попал или еще кто...деньги тоже надо зарабатывать....творчество чтоб развивалось требуется финансовый ресурс....и mtv с муз тв покатит для этого...и как вы все затрахали что они продались...а жрать они на что будут?родным помогать....девушек содержать...в конце концов элементарно одеваться..Или вы думаете чуваки с исткоста и весткоста с неба ловили лавандос и крутые тачки с телками..в конце концов наши любимцы мужчины,которые должны зарабатывать деньги на жизнь и все остальное....Давид в городе дорого совсем даже не попсово звучит....я свое в его куплете нашел....просто будьте спокойнее и терпимее....Птаха искренне жду твоего соляка....с уважением к парням Сережа(FuckDrago)
|
Hip-hop революция! слишком громкая фраза...
но Птаха говорит правильные весчи. а главное делает! респектос тебе чувак и всему CAO. |
Мне было 16 когда я писала тексты,а читали на студии у Томы. Было стремно кому-то это показывать,нас было мало,но мы понимали что делаем.Мы не кричали,не пихали,просто это был наш кайф,наша позиция.Шли годы.Каждый знал что будут те,кто не стреманется,кто будет это делать и говорить,что Тру.Я рада. Поддерживаю!
|
Цитата:
Оффтоп |
У меня так уже дня 2-3 не заходит на этот хх.ру))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вчера смотрел телик,так вот:включаю один музыкальный,там "Город дорог",переключаю на другой,и...........там "Город дорог",а через час "Ночь",правда уже только на одном. |
Cheebis, CENTR становится популярнее, фанатов всё больше, только вот теперь в рядах фанов будут преобладать какие нибудь 14 летние девочки, которые кричат "Гуф, я тебя люблю"
|
Цитата:
|
Популярность она такая, где плюсы там и минусы. А революция вправду уже идёт, правда не всегда народ догоняет о чем читают парни, т.к. это тоже субкультура, которой не каждый готов проникнутся :)
А CENTR молодцы, подняли планку выше. Посмотрим что от 3 альбома ожидать. |
До третиво долговата .. кагда сольник гуфа то уже выйдет ?
|
когда река встанет
|
Бред это всё, хх революция, тупо замануха, PR, и всё. А сам Центр помоему просто попсеет, но не хочет этого признавать... В грудь бьют себя с криками "мы лучшие, мы первые, мы есть хх революция, мы знаем чего хотят наши фэны, мы...мы... мы...", а сами вылезли в ящик пытаясь колотить бабки, а где преданность фэнам, где?
Помоему PR и тупая болтовня в раскрутку Centr'a и прочих людей с C.A.O.Rec'a. Центр очень неплох сейчас, но если бутет дальше эта гонка за показ по тв и кручение по радио, то следующий альбом будет последним из тех что послушает больше чем предидущий. Соответственно это будет конец(((( P.S.: Все щас тут разглагольствуют, потому что хотят слушать Центр таким какой он есть сейчас и был год назад... |
Цитата:
|
Цитата:
_______________________ Больше всех создают "пиара" те кто орут что вокруг "пиар". антиреклама - тоже реклама. |
Цитата:
Л.П. Кавказ 26 лет. |
Да не относитесь вы к слову революция так как вас учили этому в школе....не показывайте себя в каждом втором посте глупыми...ТЕЛЕК ПЛОХО...РОТАЦИИ ПЛОХО...Хотите революции,тогда бля не пиздите а наоборот поддерживайте парней...Сначла добейтесь того чтоб вас без бабла и дорогого продюсирования взяли в ящик,после чего вы скажите"нет,нахуй нас в ящик...мы будем дальше петь в подвалах" вот тогда и разглагольствуйте...а так вы только вызываете чувство разочарования в самих парнях об их слушателях и почетателях...Вы блин как серая масса...пусть девочки и будут орать что любят гуфа и все такое,но юля прежде всего это творчество...и от этого никуда не деться...пример яркий ГРажданская оборона...абсолютный неформат,так вот Егор Летов это панк-комунистическая личность 20 века...когда его не стало,нтв и орт да и все каналы говорили что ушла легенда....он когда нит продался...или еще что то...а слушали его и 12-летние...и по ящику не то что концерты а бля авторские передачи показывали....так вот скажу я вам одну вещь...показатель действительно качественного продукта это когда есть два абсолютных четких мнения...ЗА И ПРОТИВ...только тогда это качественный продукт...ЦЕНТР таким и явлюяется...и Парням по большому счету нехер перед вами оправдываться...они шли и идут своим путем...и то что вы здесь епта все достойные типа поклонники плачете про попсу и телек,вас только ставит на уровень тех самых девочек...
|
FuckDrago
Ух неужели там клипцы какие-то есть у ГрОба которые по телеку сотнями раз крутили/крутят? Гроб никогда не слушали девочки 14 лет, да и популярность его не столь велика, да и вообще ты мудак? Сравнил Гроба с центром, вынь болт изо рта. |
fuck drago красава сравнил хуй с пальцем и все так красиво расписал,букв дохуя
каким только хуем тут Летов приплелся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе