![]() |
Где скачать можно в хорошем качестве???
Ровный клип:king: |
в принципе такого клипа я и ждал от такой ротационной песни круто чё парни поздравляю теперь у вас появится ещё пара тысячь девочек фанаток которые будут слать смски
Оффтоп |
Мне то же понравился, просто и без выпендрежа.
|
insomnia, я согласен с тобой. CENTR пытается в формат выбиться по ходу, а это уже не то совсем...
|
Круто это да,но нахуй такие клипы делать,где видео песне не соответствует.
|
Самое забавное как мне кажется в том что трек называется "Ночь" - но в клипе ей и не пахнет вообще)))) Так нормальненько получилось в духе Наутилусов такой клипец, четвёрочку я бы поставил смело!
|
Последние несколько секунд,есть что то похожее на ночь
|
|
Правильный клип. Он не для того чтобы смотреть. Идея мне кажется в том, чтобы люди слушали слова и видео ряд даёт им погрузиться в свои мысли. А в большинстве случаев задумывшийся человек уставится в одну точку)) и клип его от этого неотвлекает.. Хорошо, что большая часть эмтивишной аудитории получит время (4:24) подумать))
Вот такое вот имхо :king: |
поля какие-то :D
"план" и "бля" убрали, а в бэках "сука" оставили ыыыы |
где скачать ??? дайте ссылку плз
|
PeS_-_, в хорошем качестве пока нигде, думаю, что завтра появится тут на сайте.
|
Цитата:
в итоге музыка глохнет, пиноколада и субтропики из сознания пропадают. когнитивный диссонанс, короче говоря, где здесь правда, еба!? ну и динамики не хватает, что делает клип затянутым и скучным. Добавлено через 7 минут пофиг, в принципе. что яхта в монте-карло, что лодка в украине, хавать будут всё равно. |
НУ что могу сказать.Мое мнение сдесь не важно так как и остальных но бля если вы ,пацаны Из centrov к этому стремились всю жизнь то удачи вам =/
А клип....бля я просто не ожидал что будет настолько попсово.А эти еканья вместо плана и тд...Луше бы просто шипением заменили....Еще и трек испортился . Мое личное мнение ,но я не осуждаю вас за то что вы делаете.ХУй с ним я все понял нравиться значит вперед и с песней как говорят....Правда хотелось бы не песен а треков ( |
песня хуйня сладкая и пидорская. такой же и клип ,в стиле тимати и прочих модных певцов
|
нормальный клип, а песня просто окуенная.....
не зря я его так долго ждал.... |
Нормальный клип,мне понравился! Песня не очень чё то прёт
|
имхо клип как раз таки не расчитан на девочек. они не поймут. заставляет думать о том что было, будет, хм, да в общем-то песня об этом и есть.... грусная. душевная - как ночь...
|
Pistilet Film клип снимал, лично меня данный факт напрягает
Он для Серёги, Шпилек и тому подобной шушеры снимает! |
Надеюсь на сайте без цензуры клип будет,а то вообще гон с заглушениями
|
Ну что могу сказать я...
Slim говорил - клип будет бомба. Нет Slim не бомба нихуя. Как для фанатов девчёнок (понравится или нет) посмотрим. |
И надо было сделать так, как в оригинале песни "и это тупо....курва", так гораздо круче, а то что зажували, это беспантово звучит(
|
Цитата:
|
мда..... нафиг им эта ротация! самиже читали .....и мы клали на ротацию.........
:bad: |
Лучше бы клип на трек Зима сняли.
|
Полный полный отстой =// опять попса опять это ебанутое ТВ... теперь понятно куда центр стремится.... гуф очки у тимати наверно отобрал =/// и клип не бомба и Птахе нужно работать с читкой.
|
непонравился клип.....
|
что так то для музтв, жду зиму
Добавлено через 3 минуты слим нарядился, гуф скромно, птаха о своем |
Чисто формат,нихуя не рэп-революция!1-е место для мтв видео мьюзик эворд...
|
Цитата:
|
Текст, минус и клип качают. Ну а кто ничего несмыслит, и говорит что некачает, парни, вам я соболезную искренне
|
Нармальный клип, даже не растроился так как и ждал токого, хотя вышло немного лучше
|
Где клип то скачать можно?
|
по-моему что бы сейчас Центр не делал, все будут говорить что это гавно...
Видимо модно стало засирать Центр после того, как они многого добились. Ну народ, не могут же они всё время читать про то, что было в Качелях. Наверное и немного лирики не помешает. Меня тоже не радует, что Центр щас в телеке, но мне кажется творчеству это не особо мешает. |
Цитата:
Цитата:
Я попробую донести то что он имел ввиду до твоего куриного мозга...Клип снимала студия которая специализируется на попсе и всегда снимали попсу,следовательно как бы они об лед не бились все равно клип получиться попсовый...Понимаешь??Это бля как билана заставить читать рэпчину.... Цитата:
Соболезновал бы ты сам себе ,шарище ты ...Еще в рэпчине поучи разбираться . ПС:Оригинал трека нравиться ,даже репитил много дней ,но клипом трек безнадежно испорчен...Вы сами снимаете клипы гораздо круче чем какие либо студии.На море надо было одного Гуфа снять его куплет там отлично ложиться . А слимухе промелькнуть в какой нибудь хате, потом дома поснимать ночные...Свет в окнах и тд..Да бля придумали бы что нибудь.Уже если делать то на совесть что бы там ни было попса или рэп.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
CENTR-попсеет =(
|
клип норм)а мне честно пох)и то что заживали,и то что гуф в очках)и то что фэйма нет)Надо проще смотреть на вещи.Им надо зарабатывать,а чтобы зарабатывать нужно делать продукт качественный,то есть ,как тут говорят "попсовый"...И вообще, я думаю,что успеха у этого клипа не будет.Ну а если будет,то я буду только рад.
|
не оч клип,не было соответствия того,что мы слышали в треке и что мы видим в клипе.Как будто разные песни.ИМХО,успехов не будет у этого клипа.Он даже слабее города дорог в большой степени
|
Я когда этот трэк слушал я представлял Слима на хате за компом а не в каком то поле... Гуфа на жарком море... Птаху на какой нибудь остановке в холодную погоду.
а здесь ужос просто ужос нах. =( |
AgyreZ, пипец, ты режисер :rofl: каждый видит и слышит по своему.... а именно то, что хочет.
я кстати смотреть клип по тв врядли буду. вообще тв не смотрю. один панос от туда льют |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе