CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Иезекииль 25:17. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=26)

baЯRacuda 17.08.2009 10:36

25/17 & МСК "Линия фронта"
МСКаст #2 on Vimeo

"узники совести"

спорный фильмец

Белый негр 17.08.2009 22:01

а 25-17 тут каким боком?

baЯRacuda 18.08.2009 14:49

Белый негр, соундтрэк... Бледный пока еще вроде эту ебалу не коментировал. очень хочется узнать его мнение.....

Добавлено через 1 час 4 минуты
http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/ot...onta_cover.jpg
Цитата:

"Cкретч DJ N-Tone, музыка Кита, слова Мак и 2517, живая версия будет на концерте МСК в четверг 20-го в "PodМосковье", "неживая" — на концерте Засады 27-го в "Цистерне", — лаконично комментирует Мак. Rap.Ru
ссылка/ссылка на архив "трек + МСКаст2"

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Узнай: не фашыст ли ты? Тест.
Цитата:

1. Если ты бреешь голову или предпочитаешь носить короткую стрижку, возможно, ты фашыст. Это правило относится только к Людям Славянской Внешности - далее ЛСВ. Так как Люди Неславянской Внешности (ЛНВ) могут брить голову хоть каждый день – они фашыстами быть не могут, априори. А если ты знаешь про существование Туркистанского, Азербайджанского, Грузинского, Армянского легионов вермахта и тому подобных лживых фашыстких выдумок, то ты точно фашыст - иначе откуда ты все это знаешь? Интерес к истории – первый шаг на пути к фашызму. Будь бдителен.

П.С. Если ты бреешь голову или предпочитаешь короткую стрижку, но при этом носишь барсетку, в свободное время любишь присесть на корты и слушаешь исключительно «песни за жызнь» - пей ягу, не беспокойся, ты не фашыст.

2. Если ты носишь одежду определенных брендов, например Fred Perry, возможно, ты фашыст. Это правило относится только к ЛСВ. И можете не ссылаться на фографии певца Марио Винанса, человека с таким же цветом кожи, как у американского президента, т.к. ЛНВ могут носить Fred Perry хоть каждый день - они фашыстами быть не могут, априори. А если у тебя есть фотографии ребят с таким же цветом кожи, как у американского президента, в форме вермахта и прочие грязные фашыстские комбинированные в фотошопе подделки, то ты точно фашыст, иначе где ты эти фотографии взял?

П.С. Если ты по незнанке купил на рынке такой олимпос или попросил маму купить такую сумку, потому что в Москве сейчас все пацыки так гоняют – ты на каникулах был, сам видел - и «мам, никакой это не кладбищенский венок, это сейчас модно, и я не хочу «адидас», как у всех на районе» – не беспокойся, скорее всего, ты не фашыст. Но запомни – мода и прочий футбол могут привести к фашызму!

3. Если ты знаешь разницу в значениях слов «национализм» и «нацизм», то ты, скорее всего, фашыст. А почему ты этим интересовался?

4. Если ты считаешь, что у преступности нет национальности, но национальность есть у преступников, и ты знаешь статистику преступлений в своем городе, например по изнасилованиям, то ты, скорее всего, фашыст. А иначе зачем ты справки наводил – подтасовывал факты и готовился к дискуссиям в защиту фашызма? И помни – знание опасно, фашызм не дремлет!

5. Если ты называешь себя русским, а не россияниным и, не дай Новодворская, у тебя есть футболка с такой надписью – ты, однозначно, фашыст.

П.С. Чтобы не было путаницы: футболка с надписью «дагестан» означает, что ты хороший, добрый, законопослушный спортсмен.

6. Если тебе не стыдно, что ты русский и жил в своем городе раньше, до того, как туда приехали хорошие люди, или если ты позволяешь себе сомневаться в исключительно положительных качествах хороших людей – ты фашыст.

П.С. Если ты позволяешь себе подобные сомнения в отношении народа избранного и знаешь слово «сионизм» - ты Гитлер!

7. Если ты не хочешь пить вкусные и полезные спиртные напитки, употреблять химические вещества, вызывающие клевые и прикольные состояния, а хочешь заниматься опасным для здоровья боксом или мерзкой рукопашкой, и детей своих собираешься такими выродками воспитать - ты фашыст.

8. Если ты не хочешь хотя бы пару раз прочувствовать все прелести анального секса с красивым ну или хотя бы, прости меня Борис, с опытным мужчиной, тебя не радует перспектива превращения твоего сына в игривого и жизнерадостного педераста, ты недоумеваешь, почему Элтона Джона наградили титулом «рыцарь», хотя логичнее было бы, например, «графиня», или если все это, что самое ужасное, противоречит твоим неактуальным христианским убеждениям (грех содомский и прочие глупости), то ты точно фашыст, к Фрейду не ходи. Будь толерантным, и ты спасешь от фашызма себя и других!

9. Вобще-то в подобном тесте должно быть 14 или 88 пунктов. Если ты знаешь почему – ты фашыст!

10. Будучи нормальным, порядочным пацаном, стал бы ты читать тест «Узнай, не гей ли ты?», когда ты и так все про себя в этом вопросе давно знаешь и стопроцентно уверен? Тогда зачем ты все это читаешь, если ты не фашыст?

Бледный 2517

Белый негр 18.08.2009 23:12

ай.хуй его поймешь.

ХУЛИ G@N 19.08.2009 21:04

Он чёто ваще с фашиками тусуется я так понимаю...настораживает потихому...

Труб 19.08.2009 21:11

ХУЛИ G@N, солидарен, что то не с теми связался

ХУЛИ G@N 19.08.2009 21:13

Труб, не у него просто какбы прослеживалась некая склонность к излишней Русскости чтоли.
Ну видать это както вылазит в общение с этими пидарами...

ХУЛИ G@N 19.08.2009 22:49

Но один понт трэки у них крутые

baЯRacuda 20.08.2009 11:21

ХУЛИ G@N, ты не прошел тест? :rofl: причем здесь фашики? ты считаешь что сказать всем "я русский и горжусь этим" это фашизм?

Цитата:

При посещении концертов групп лейбла ЗАСАДА production отныне и впредь настойчиво просим воздержаться от публичной демонстрации своих политических взглядов. Мы ценим поддержку со стороны наших слушателей, но нагнетание нездорового ажиотажа мы воспринимаем как провокацию, направленную на привлечение нежелательного внимания, что мешает продвижению групп и затрудняет организацию мероприятий.
инфо

ХУЛИ G@N 20.08.2009 11:57

baЯRacuda, да нет)))))
Тест я не читал даже)))
Просто я судил по фоткам с его "тусой" у него ВКонте)
Я не считаю его бритоголовым)

baЯRacuda 20.08.2009 13:08

ХУЛИ G@N, почитай - очень познавательно

mishkA76 01.09.2009 16:28

25/17 опубликовали треклист своего альбома "Только для своих"
Группа 25/17, избавившись от Иезекииля в своем названии, готова выпустить альбом, который считают своим первым по сути. Пластинка будет называться "Только для своих" и Бледный опубликовал ее окончательный треклист:

01. Иезекииль 25:17
02. Два пять один семь
03. Только для своих
04. На городской карте
05. Твой сын
06. Собака
07. Место под солнцем
08. Раки
09. Никто не сможет меня остановить (альбомная версия)
10. Я никогда не видел моря
11. Игрок
12. Это все
13. Мотыльки п.у. Искра
14. Линия фронта п.у. МСК
15. Мы победим!
16. На крыльях мечты п.у Грот
17. Вечная весна п.у. Искра
18. Мы победим! п.у. Београдский Синдикат, Грот, D-Man 55

ХУЛИ G@N 01.09.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от mishkA76 (Сообщение 88312)
25/17 опубликовали треклист своего альбома "Только для своих"
Группа 25/17, избавившись от Иезекииля в своем названии, готова выпустить альбом, который считают своим первым по сути. Пластинка будет называться "Только для своих" и Бледный опубликовал ее окончательный треклист:

01. Иезекииль 25:17
02. Два пять один семь
03. Только для своих
04. На городской карте
05. Твой сын
06. Собака
07. Место под солнцем
08. Раки
09. Никто не сможет меня остановить (альбомная версия)
10. Я никогда не видел моря
11. Игрок
12. Это все
13. Мотыльки п.у. Искра
14. Линия фронта п.у. МСК
15. Мы победим!
16. На крыльях мечты п.у Грот
17. Вечная весна п.у. Искра
18. Мы победим! п.у. Београдский Синдикат, Грот, D-Man 55

Круто!
Спасибо)

Вопрос такой-
Цитата:

В войне между три и три по шесть.
Это о чём?
Встречается во многих трэках.

Sanjke 01.09.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 88324)
Круто!
Это о чём?
Встречается во многих трэках.

ну просто число 3 - это троица. можно сказать число бога. а три по шесть (666) - число зверя. война между добром и злом (богом и сатаной).

ХУЛИ G@N 01.09.2009 20:50

Sanjke, спасибо)
В стиле 25/17 в общем, религиозно

Dark_Alex 03.09.2009 16:38

Иезекииль 25:17 - "Только для своих" жду с нетерпением....

Sanjke 04.09.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Dark_Alex (Сообщение 88508)
Иезекииль 25:17 - "Только для своих" жду с нетерпением....

быстрее бы. я купил бы их альбомчик и стрижа.

Труб 05.09.2009 11:11

Хороший альбом будет

Garrett 06.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 88700)
Хороший альбом будет

Согласен ! Жду )

Svello 07.09.2009 22:26

Кто-то выложит дату релиза,если будут новости?

mishkA76 14.09.2009 19:55

25/17 (Бледный & Ант) и DJ Navvy.
Презентация нового альбома "Только для своих".
26 сентября, Москва, клуб CICTERNA HALL.
(ул. Проспект мира, д. 26, строение 1, начало 20:00)

Svello 14.09.2009 22:28

Тоесть скачать можно будет с 26?

ХУЛИ G@N 14.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Svello (Сообщение 90029)
Тоесть скачать можно будет с 26?

Цитата:

жажда лёгкой наживы манит нас в далёкие края

GoVoR 14.09.2009 22:39

блин мож сходить,ант с бледным крутые парни

Svello 14.09.2009 22:49

Та причем тут легкая нажива...Я военный,зарплату напомнить?...

ХУЛИ G@N 14.09.2009 22:50

Svello, Тогда вопрос снимаю.

LES 15.09.2009 01:05

да не хилая тема:ponti:

Svello 22.09.2009 18:31

http://forum.centrgroup.ru/otechestv..._alueboma.html

mishkA76 05.10.2009 13:22

Цитата:

В интервью для Rap.Ru 25/17 много и охотно рассказывают о новом альбоме (а он определенно стоит самых долгих разговоров).
А также рассуждают о состоянии музыки и участи современной цивилизации, получают респекты от группы Блестящие и констатируют отсутствие точек пересечения с творчеством американских рэп-исполнителей.

Клубочек начинает разматываться с цитаты из группы Кино, звучавшей в интро, но пропавшей из окончательной версии альбома.

Значит, семпл Цоя "Дальше действовать будем мы" из стартового трека вам отрезали?
Бледный: Отрезали семпл мы сами. Просто правообладатель захотел деньги, а мы посчитали целесообразней такую сумму вложить в производство видеоклипа.

Сэмпл, который задавал настроение.
Ант: Очень хорошо задавал настрой. И не только первому треку. Это и "ностальжи" сразу, и такое ощущение "вперед! с песней".

Этот сэмпл обещал, что сейчас будет некий манифест, некое програмное заявление, оформленное в альбом...
Ант: Это идея Бледного была.

Объясню, почему я об этом говорю. Я очень сильно удивлен альбомом. Приятно удивлен, совершенно неожиданно он звучит. Но когда я слышал этот сэмпл из Цоя, я был готов как раз к уже привычным трекам на злобу дня. Хотя в итоге на "Мы победим!" после всех этих лирических вещей настроение снова выруливается к боевому.
Ант: Значит все получилось. Подобную реакцию и хотели вызвать.

Бледный: Мы здорово голову поломали, выстраивая треклист.

Сколько вообще времени заняла работа над альбомом? Ведь не так и давно говорилось про релиз Иезекииль 25:17 "Жизнь прекрасна", а словно совсем в другой жизни это было.
Бледный: Так должен был называться мой сольник, который в итоге я похоронил. То время прошло, треки, которые тогда были... Уже все изменилось – я, жизнь. Хотя на "Только для своих" есть и старые вещи.

Ант: 2006-го года трек "Раки". Или "Место под солнцем" – примерно того же периода.

Бледный: Год назад вышел релиз "Засада. Крепче стали". Альбом, где мы с Антоном были связующими элементами. Так что чисто математически нынешний альбом – третий. Но по сути он первый, здесь мы никого не представляем, здесь мы – это мы. Вот по этому альбому уже можно составлять о нас какое-то мнение. Когда мне пишут "это не в стиле 25/17"... Но вы просто еще не имели возможности с ним познакомиться.

Ант: Наш стиль – он именно такой.

Все биты написаны Антом?
Бледный: Все, кроме трека "Линия фронта" с участием МСК, над которым постарался Кит.

Когда я слушаю "Это все", то ловлю себя на ощущении, что это такая группа ЮГ, каким-то образом проросшая в наше время.
Ант: Ну, это такие стандарты русского рэпа, типично лирическая рэп-музыка. Вот это было и у Триады, и у ЮГов – классическая лирика в русском рэпе... А почему тебе не кажется, что мы украли музыку? (дружный смех).

В треке "Это все"?
Бледный: Меня до сих пор изумляют такие высказывания. Стандартно по-рэпперски срезанный сэмпл в песне Слима становится поводом для обвинений его в плагиате. Нормально?

Так у кого вы украли музыку?
Бледный: У Шарпа есть трек с тем же сэмплом. Это Том Уэйтс, что-то из семидесятых годов. Еще не написали, что мы украли эту музыку?

Ант: Напишут обязательно.

Бледный: Я это называю "Пальцы есть, поэтому печатают".

Я спокойно к этому отношусь. Такие разговоры были всегда, просто раньше они оставались в узком кругу говорящих, а теперь интернет разносит.
Бледный: Нет, меня абсолютно не задевает, когда пишутся какие-то вещи о нас: нравится/не нравится, читать не умеют, и прочее, что касается творчества. Но когда начинаются какие-то инсинуации дикие – это не то что расстраивает... Я читаю и порой просто глазами хлопаю – что у человека в голове? Достаточно любую тему о нас открыть. Понятно, что любой хейт возрастает с ростом популярности. И что людям какие-то ярлыки нужны, вот они их выдумывают и приклеивают. Просто им так проще.

На альбом вошли и треки, с которыми Ант выигрывал "Битву за респект".
Бледный: С ними интересно получилось. "На городской карте", "Только для своих", "Никто не сможет меня остановить" – все они были сочинены и записаны в сжатые сроки. Сегодня надо сдать трек – приезжаем на студию и делаем трек.

"Только для своих" еще во время "Битвы..." удивил несвойственным вам звуком.
Ант: Я и сейчас переслушиваю альбом и обращаю внимание, как он выделяется. Он сделан без единого семпла, полностью на синтах. Обычно я использую семплы.

Есть песня, которую вы сами хотели бы выделить?
Бледный: Я немного устал от этого материала. Когда эти песни слышу, у меня начинает веко дергаться. Поэтому воздержусь.

Ант: Я бы выделил, почти все лиричные треки – они создают костяк этого альбома. Такие как "Мой сын". В треке "Игрок" я проявился, можно сказать, как композитор, наиграв все это без единого семпла и добившись правильной, нужной атмосферы.

Что труднее всего давалось?
Ант: С треком "Мы победим!" очень долго возились.

Бледный: Особенно с полной версией. Там все записывались в разных условиях, поэтому непросто было потом привести звучание к общему знаменателю. Ну и аранжировка очень насыщенная. И с переводом текста пришлось повозиться – нередкий в наши дни вариант, когда каждый читает на своем языке о чем-то своем, нас бы не устроил.

Как вообще завязалось это сотрудничество с Београдским Синдикатом?
Бледный: Сначала кто-то ссылку скинул на их видео. Видеоряд был простенький, но энергетика происходящего подкупала. Помнится, с Димкой 55-м мы обсуждали, что если и писать трек с кем-то не из русских, то вот с такими людьми. С неграми нам писать не о чем – нет точек пересечения. Сплиффы и стаффы? Не наша, скажем так, тематика. Жизнь в гетто? Я не живу в гетто. Использование этого термина меня искренне веселит. Знаешь, очередная подмена понятий. Ведь когда людям говоришь о настоящем значении слова, они нередко отвечают: "А для меня оно значит вот это". Но если назвать шорты шапкой, они все равно будут шортами. И даже если натянуть их на голову... Гетто – это район компактного проживания нацменьшинств. Что в Европе, где евреи в гетто жили. Что потом в Америке, где в гетто проживали негры и латиноамериканцы. Или у нас уже русские стали этническим меньшинством? Или если спальный район, многоэтажки, мы тут пьем пивас, курим дурь, значит у нас тут гетто? Да нет, это просто спальный район, вы там пьете пиво и курите дурь.

Ант: Вот так с сербами и записались.

Бледный: Я когда был в Белграде и общался с людьми из Синдиката, то обратил внимание, что у сербов больше востребована местная музыка, местные фильмы. Они объясняют: "Нам неинтересна жизнь других стран, нам интересны наши переживания, наши чувства, наша история".

Занятно, что не смотря на повышенное внимание к ним в футбольных и правых кругах, Београдский Синдикат не принадлежит ни к каким группировкам и, скажем, на футболе, по их же словам, они редкие гости.
Бледный: Да, просто ореол такой сложился вокруг. Есть друзья и знакомые из этого круга, но не больше. А правый/левый – это еще один образчик терминологии, которая меня в ступор вводит. Потому что значение слов одно, а называют ими другое. У нас это очередной ярлык. Правый – значит зигу кидать, на Патриках бухать, таджиков резать. Но ведь это не так.

В том же треке присутствует группа Грот, которая как раз с твоей подачи появилась на Rap.ru и уже заставила говорить о себе.
Бледный: Молодые парни с окраины Омска, с которыми у нас были общие знакомые. Я знал о факте их существования, что-то слышал из их раннего, где-то даже отмечал интересные моменты. Ну а потом мы встретились у общих знакомых, и я услышал те треки, которые впоследствии были опубликованы на rap.ru. И оказался впечатлен. То есть, я немало за свою жизнь слышал, а тут вроде все так просто, но до мурашек.

Ант: Они студенты-старшекурсники, причем оба учатся на звукорежиссеров. Так что и с музыкой у них все нормально будет, да и вообще все еше впереди.

Бледный: Серьезно относятся к тому что делают – и слова с делом не расходятся. Вообще, большие молодцы. У них было первое выступление в Москве, где в зале хором звучали их тексты – я сам удивлен был такой реакцией, ну а они просто в шоке.

Давайте поговорим о волшебной силе телевизора, которая, как не крути, повлияла на историю 25/17.
Бледный: Ты имеешь в виду, как мы продали андеграунд? (смеются). Для нас телевизор – это инструмент. Которым надо пользоваться также, как и интернетом. Мы когда приходили на "13 злобных зрителей", конечно, насмотрелись там и наслушались. Ведь в программу самый жир не вошел, типа зарядов "респект от группы Блестящие группе 25/17".

Теоретически же никто не против, чтобы русский рэп был на телевизоре. На практике же, стоит туда кому-то попасть, как все тру-фанаты ополчаются против. Вот ты сейчас сказал про приветы от группы Блестящие, и сразу целая группа слушателей мысленно крест на 25/17 поставила.
Бледный: Если что-то кому-то не нравится – ну, извините, до свидания. Для меня это как некий фильтр, который отсеивает случайных слушателей.

Ант, пройдя "Битву за Респект", ты что-то для себя вынес? Мне казалось, что изначально ты крайне скептически оценивал перспективы участия в этом шоу, но потом действительно раскрылся в его рамках, намного увереннее себя почувствовал.
Ант: Оно добавило узнаваемости и сообщений "вконтакте", это да. А уверенность в себе мне придавал не телевизор, а друзья, которые были рядом и поддерживали.

Бледный: С одной стороны, все говорят, что нужно "двигать рэп". Но с другой, как только этот рэп появляется за пределами субкультуры, так начинается "продали", "предали". То есть, далеко двигать нельзя, или как? С одной стороны хотят, чтобы рэп был полноценным жанром, а не подростковым онанизмом от безделья. Но как только представитель жанра перешагивает субкультурную границу, сразу сыплются обвинения.

Ант: Телик можно воспринимать как просто очередное достижение. Знаешь, в пошаговых стратегиях идет сбор артефактов, которые дают определенные плюсы. Ну так вот телик это просто такой артефакт, который ты используешь и он тебе что-то дает.

Ант говорил, что вам пишут про видео "На городской карте": "Классный клип вам Муз-ТВ сняло". Расскажите, кто его снял на самом деле.
Бледный: Это наш Корбайн, Андрей Давыдовский. Художник, фотограф, режиссер... У него есть необходимое чувство стиля и чувство меры. Вообще он предпочитает рок-музыку и до сих пор старается не пропускать концерты групп масштаба Metallica. У него есть такая фраза: "Если Rage Against The Machine" считать рэпом, то я слушаю рэп". La Coka Nostra ему нравится, Cypress Hill. Хасалу Андрей не слушает. Еще можно добавить, что отец Андрея - московский художник, а произведения его мамы входят в программу по литературе в украинских школах. Родился в Москве, жил во Львове, потом вернулся..

А вы сами, кстати, считаете себя москвичами?
Ант: А чем это измерить?

Наверное, личными ощущениями.
Бледный: Да нет, мы выросли и сформировались в родном городе. Здесь, конечно, происходят какие-то апгрейды личности. Но я не чувствую, что это мой город. Много друзей, много знакомых уже, свои маршруты. Другое дело Птаха, который из Баку приехал, когда в школе учился. Он здесь как личность сформировался и все его треки про Москву аутентично звучат.

Ант: Мы же после институтов сюда приехали, взрослыми ребятами. Поэтому все самое интересное было там.

Сейчас получается в Омске бывать?
Бледный: Раз в год примерно.

Ант: И в основном с концертами. Но я стараюсь при любой возможности туда вырваться.

Бледный: Российская действительность очень сильно отличается от столичной. Уровень жизни ниже, уровень алкоголизма выше.

Говоря с вами о музыкальных предпочтениях, приходишь к выводу, что вам важна морально-нравственная составляющая творчества.
Ант: Если говорить обо мне, то это не касается зарубежной музыки, поскольку я все равно не понимаю, что они там говорят. Спрашиваю у Илюхи (DJ Navvy): "Нормальный рэппер, правильные вещи говорит?" Илья послушает, переведет: "Да, можно слушать". Тогда отправляю в плейлист (смеется). А если серьезно, ввиду последних событий – мы долго сводили альбом, ввиду того, что я работаю на студии, я в последнее время просто не могу слушать что-то еще. Даже плеер не ношу с собой, чтобы уши отдыхали.

Бледный: По поводу морализаторства – я отдаю себе отчет, то что мы делаем находится в сегменте развлечений. Если раньше в музыке была своя метафизика и сакральная составляющая – вспомни, как 15 лет назад воспринимали музыку. В ней искали ответы на вопросы. Да вспомни субкультурные войны – металлисты, панки, рэпперы. Сейчас такие страсти уже не кипят, потому что музыка стала просто фоном, просто развлечением. Хорошо это или плохо? Это уже другой разговор. Я вообще считаю, что сейчас происходит кризис современной цивилизации, ее вырождение. Все это рано или поздно закончится, и ничего не исправить – я действительно так считаю. Но, знаешь как, можно посмотреть кино и получить разные эмоции. Есть мелодрамы, триллеры, арт-хаус, порно, которые разные эмоции вызывают. Так я отношусь и к тому, что мы делаем. Если мы можем какие-то эмоции в человеке вызвать, которые, скажем так, заставят его сделать некие созидательные выводы, то почему бы так не сделать? Мы не сидим какие-то планы не разрабатываем, это выходит само собой. Мы же довольно простые ребята.

Так рэп все-таки должен воспитывать? Или это мама с папой и учительница в школе должны воспитывать?
Бледный: В ответ можно сразу спросить: "А кому должен?" Наверное нет, рэп в принципе никому ничего не должен. А вот люди, которые этим занимаются... Я считаю, должно быть чувство личной ответственности – мы все-таки в социуме живем – перед другими людьми и перед Богом. Потому что потом спросят за все, за каждое сказанное слово. И придется отвечать. Мы не чувствуем себя какими-то проповедниками, учителями мудрыми, нет. Мы тоже наделали много глупостей. Но когда я был ребенком, я поступал как ребенок. Я стал взрослым – я поступаю как взрослый. Или читать, как здорово план курить, чтобы понравиться 15-летним?

Что дальше?
Бледный: У нас два клипа в монтажке. Могу назвать одну песню – "Только для своих". Клип давно отснят, но до альбома выпускать его не было смысла. Что до новых релизов – надо понять, нужно ли это нам. Сам формат альбома себя исчерпал. Он был обусловлен размерами носителя – виниловой пластинки, компакт-диска. А теперь носитель исчез, а люди выкачивают альбомы, оставляют из них пару песен, остальное выбрасывают. Поэтому интересно попробовать новые формы.

Ант: Могу точно сказать, что у меня не будет сольных альбомов. Потому что мне это, во-первых, не интересно. А во-вторых, я люблю взаимоотдачу в треке. И еще моя особенность – я люблю уложить идею в 16 строчек, а не размазывать на три куплета.

Труб 05.10.2009 18:00

mishkA76, cпасибо, интерестное вью

Garrett 05.10.2009 20:07

Прикольное интервью !

ХУЛИ G@N 05.10.2009 21:06

mishkA76, спасибо)
Интересная интервьюшка.
Бледный чётко изложил)

Svello 05.10.2009 21:42

Бледный красава :)

baЯRacuda 07.10.2009 16:54

интервью 25-17 для style21

тыц

Ласто4ка 07.10.2009 19:01

Неплохое вью

ХУЛИ G@N 10.10.2009 17:25

Только для своих лучший релиз осени на данный момент

Svello 15.10.2009 14:56

25:17 в програме ЗвездоЧат
2 серии.
ZВЕЗДО4АТ : A-ONE - Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал

baЯRacuda 06.02.2010 02:55

http://www.youtube.com/watch?v=ZT0ag...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=b6e3w...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Y3ERF...layer_embedded

админы переименуйте тему. или обзовите типа 25/17 (Иезекииль 25:17)

Градус 06.02.2010 15:11

Интересная группа.

ХУЛИ G@N 04.04.2010 18:52

http://www.youtube.com/watch?v=JjtWi...eature=related

понравился куплет Анта.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе