|
|
|
|
|
|
БЕЗ Б, я против ослов за рулями, а не против тазиков. Оффтоп
|
|
БЕЗ Б, Оффтоп
|
Некий13Оффтоп
|
" препараты оставьте в наличиии и хары" (с)
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
меня бесит моя паранойя бля :stena: |
|
|
|
ZLOCA, Оффтоп
|
Марфа, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
бесит, когда после секса парень отворачивается к стене и засыпает)))
|
бесит когда после секса отворачиваешься к стене реально спать хочется и девушка такая цокает " нуууу чёёё ты отвернууулся, а обнимашееечку мнееее???????"
и ты такой ёба ппц.... ладно щас только покурю схожу...... |
Цитата:
Я даже если не спать, начинаю заниматься своими делами. Включаю playstation, например, погамать, обнимульки эти вообще не в кайф, темболее после секса. А она начинает обнимать... я ей - Катя (таня, лиза, света, оля, юля...) ну аккуратнее, джойстик не толкай, миссия интересная и сложная. |
Kitaec, ааааа ха аха ха ха
Цитата:
Оффтоп |
|
Цитата:
|
после секса вдруг вспоминаю что в кс не наигрался, захожу на сервер и как бы продожить разговор "слуш, во время кс миннет, а чо такого, пиздато ж, давай прикольно" и каждый раз как новый раз))))
|
ето настроение.а оно меняется оч часто.сегодня нас все бесят а завтра мы как не от мира сего веселые.добрые.а бесить мож все даже вот етот мой комент
|
я даж с утра могу исполнить это ты чо чувак провоцируешь)))
|
Цитата:
Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю... проходил пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю.. проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?.. |
Бесит когда покушать сделаешь, принесешь к компу это дело, сядешь в предвкушении.........БЛЯ!!!!!Вилку забыл:stena:
|
ZLOCA,
Оффтоп |
ZLOCA, Некий13, Оффтоп
|
Так как я скромный, бесят гопникик которые кроме центра не слышали нифига ,и считают себя мего рэперами!!!
Бесят разборки с моей девушкой, но я её очень люблю темнимение, бесят когда делаешь что-то , долго делаешь и хлобысь, комп перегружаеться... |
все всё так описали))))
такое ощущение реально что бездушные твари через одного)))))))))) Ну вот те которые, ты типа там отсаси, ага , а я тут в контр страйк пока пару ботов замачу ага ))) ваще пииздец жесть)))) Ну да куй с вами)))) Что мне монтеки ? Что мне капулети ? Нестояк, на оба ваших дома !!))))))))))) |
|
Цитата:
|
бывает ухожу в депр, когда разочаровывают крайне близкие мне люди..
после некоторых поступков легче вычеркнуть человека навсегда, нежели мириться и пытаться что-либо забыть.. Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
|
бесит когда прихожит смс типо перезвони пжл а у тя денег нету илизвонишь а трубку не берут или говорят абонент не абонент
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе