![]() |
Волейбол это тема
|
Rafael, Поиск по форуму - тоже
|
Sacramento, жжёшь....
|
Rafael, извиняюсь. перепутал. Я думал что ты создал тему спорт, которая уже есть, а получилось наоборот. не посмотрел на кол-во страниц
|
Футбол , волейбол.
|
футбол - полупро
ушу - малиновый пояс памоему, в шкафу валяется над посмореть на борде примерно лет 7 катаюсь, или 8 Оо литерболл - кмс йопт, савсем забыл, двукратный чемпион ЗАО по русской лапте |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года дзюдо. Успешно
|
самый лучший вид спорта - бокс
|
Литрбол. Делаю успехи :[
Золотая молодежь. |
Скоро лето, жду недождусь :)))
|
Цитата:
Тотем какой ? |
записался к знакомому на бокс, также буду ходить в бассейн с конца марта.
буду пахать и восстанавливать форму, ибо летом надо выглядеть заебись |
|
|
Shaels, за 2 - 3 сложно - но можно. Если жирок, а не жирище. Я за месяц скидывала без тренировок с 70 до 55.
|
Цитата:
врятли когда-нибудь стану толстым, ибо могу есть еду кастрюлями но при этом нихуя не полнеть) Гены решают. Цитата:
|
Shaels, все-то ты знаешь прямо в первую очередь, прямо у всех как у одной ))
Я чисто теоретически тебе говорю, что может такое быть, а что для этого послужило - другой разговор. Гены генами, но если есть как ты говоришь кастрюлями, а потом ложиться спать, а потом просыпаться и весь день пялиться в моник и опять же есть кастрюлями - разжиреешь как пить дать. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому проблемы лишнего веса, целлюлита, и висящих жирков - не являются моими проблемами. Я кстати, вот лично к тебе притензий не предъявляла, а написала в общем. А ты сразу мне про жирок. |
Shaels, пул это как раз американка. Я фанатка русского бильярда. Поддерживаю диалог. Бледный, толстый и тд эт не ко мне :)
|
Бокс бокс :ponti:
Добавлено через 1 минуту Да бильярд это тоже тема чёткая и точная игра |
Цитата:
|
|
Боксом...
|
а я уже 2 дня отжимаюсь по утрам )))):king:
|
волейболом занималась 9 почти лет))) Даж медальки есть))) Ещё бег, лыжи)))))))))))))))))))))Скучаю щас(((((((((
|
Alisa, Оффтоп
|
Если секс это спорт то я спортсмен:rofl:
|
Маэстро, Оффтоп
|
ZLOCA,
скорее мастер Правый |
Shaels, Оффтоп
|
ага сначала хоккей был, а щас уже лет 6 футбол.
|
Я как и каждый дагестанский чел мужского пола ходил на вольную борьбу. После спину обосрал, всерано ходил, затем зал закрыли перестал...
|
Я уже более 8 лет занимаюсь баскетболом!!!!))))И играл за зборную города!!!!
|
турник, отжимания. я спорстмен?:rofl:
|
Дзюдо. Боевое самбо... 7 лет..
Есть медальки))) за смешенные единоборсва) |
Команданте, да
|
А я ща всем мозг вынесу... Я шесть или сем лет занимался бальными танцами......ну родители заставляли... а как подрос свалил из этого общества имбицилов и не могу даже смотреть на подобное. Ща Качалочка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе