![]() |
Лёва34Рег, ну хз. посмотри)
|
посмотриМ всмысле)
|
блин sim молоец! альбом за альбомом выпускает!
|
зачем торопите то ребят?
пусть позже будет зато качество |
Есть новая информация об альбоме?
|
of`no`sense, У Игната читал формсринг слим отдал ему на сведение несколько треков)
|
of`no`sense, не знаю тут писали или нет льбом называется "Демоны"
|
А чего Слимус в названии?
|
Сделали трек с @iz_konstanty войдёт в альбом "азимут". Наконец выбрали название для пласта нашего)
16 minutes ago via web из твиттера слима. |
круто чё, с Митей уже вроде 2 совместки готово
|
да хотелось бы побольше фитов с митей, мне очень нравится как он читает, звучит круто, как надо.
|
Да ну, название Демоны лучше было.
|
слышали новьё: как Баста с Валиком застелили???)
|
Цитата:
|
он у меня на рэпите щас)
|
Цитата:
|
я как то даже хз, со Слимом больше звучание нравится у Константы, хз может Баста меня уже перекормил своим творчеством)
|
так, чё то я не понял, альбом будет со Словетским или с Константой??
|
с константой по-ходу. там мити даже больше, чем на "2 ствола" по ходу будет.
Азимут прикольно. отклонение от СЕВЕРА. |
куплет басты напомнил его куплет в "Личном деле"
|
А я не жду. Ну спалить потом все равно надо
|
это должна быть бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда примерно релиз?
|
Цитата:
|
у меня такое ощущение (думаю не только у меня) выйдет в 2012 не раньше..)
|
SANEK, я тоже так думаю.альбом явно раньше осени не выйдет,а там все может быть:)
|
несовсем люблю Константу, по этому не особо жду альбом
|
Игнат::
Цитата:
|
ееее)
|
больше бы порадовал альбом константы без Слима
|
Не особо тоже жду, прослушать можно)
|
Я за Митю больше))
|
да ну бросьте, ништяк альбум будет.
|
Цитата:
|
Некий гэнкстоштукой пропитан)))
|
Цитата:
|
Здесь не шелестят над крышей пальмы, под 18% тут даются займы, как-будто сколько 2х2 на знаем мы, здесь вороны стаями обоснавались, пока псы лаяли, треть России згорела, но льды не расстаяли, расклады с красной пресни, буревесник, здесь шариться на интерес поинтересней, здесь падают не только от болезни, маза есть, если, мы прокачаем Невский, Жлебин и Махачкалу впридачу, здесь дачники озадачены, мол где удача, здесь чай горячий, в ковры здесь заворачивают, саламм до дома, те беженцы закручивают стройнее мачты, рифмуют так, что даже мусора не могут братика пробудить от спячки, чё за часики, ты лучше спрячь их, 3 утра, какое солнце, если блатной сам, то светит круглосуточно, помимо Посейдона, здесь коты клюют на удочку, накинь-ка курточку, а то тут день короче ночи, здесь налик сочный, здесь очень хочет каждый поднять ничего не делая как-будто он рабочий, где между прочим очереди, одна жизнь, одна любовь, отсюда и один святой источник, здесь истиной воистину я озабоченный, чай с малиной, не надо мне кокаина.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе