![]() |
Цитата:
|
нинаю..Впечатление после этого немного испортилось) Но это лишь моё мнение)
|
Песня суппер!!мне оч нравится!!с клипом немного не дотянули,а если вообщем то все нормально.
|
Дикий клип в чисто уличном стайле. отличною мне понравился:bomb:
|
Трек - просто потрясный, в машине прослушала раз 100! Браво!
Клип- слабоват, НО... это только начало, а продолжение будет, и ещё какое!!! |
Очень все грамотно!!!!! Рулез!!!!! Песня воще чума!!!!!!!!! А мне даже нравится что клип мало бюджентныйи не везде его показывают, когда будет на оборот это уже ПОПСА БУДЕТ!!!!!!!!!:stena:
|
Город дорог уже MAINSTREAM что говорит о качественном развитии!!!
А это просто супер UnderGROUN;))) UnderWHater;)))) как есть тема!!!!!!! супер парни большо такого видео РУССКОМУ РЭПУ!!!!!!!!!!! |
да на пятёрочку клип
Добавлено через 17 часов 45 минут записалэтот трэк на диск теерь в машине гоняю, жаль баста первый куплет преходится перематывать после того как нагану послушал. Добавлено через 17 часов 46 минут хотя "когда этот город засыпает я встаю" тоже до конца редко дослушиваю)) |
Тема пиздатая , клип нармальный. Этот клип у меня вапше пиздатые воспаминания вызывает:) : Услышал его 1 раз када у суки дома молочище варил - слыши па тв "... дай за 200 грамм этой прелести..." пошол клип втыкать - молоко выкипело - потом печку мыл :)
|
А мне и клип и песня нравится
|
По моему елип офигительный, реально все чисто без гламура. Главное смысл клипа, паказать жизнь рэпа.
|
песня просто ммм шедевр...
понравилась так что на диске кроме этой песни не чего нет,везде она раз эдак 1000 уже послушал может более не надоедает... |
Отличный клип, Гуф молодец
|
Когда смотрел клип радовалься и улыбался
Гуф и Баста красавчики так держать |
конец офигенный, цеееенннтттррр! моя игра моя игра
|
Классное видео!!я от него тащюсь))) да я вооще от группы тащюсь))) у меня друзья от меня аж фигеют))))
|
помню где то в 2000 году,когда баста начинал свою карьеру он выступал в моей школе на дикотеке и пел песню"моя игра"как вспомню такой молоденький был))наверное тогда ещё ничего не употреблял
|
Цитата:
|
Гуф реально поёт класно
Сам клип немного однообразный. Круто когда в конце поёт зал |
!<ren>, Реп - читают.
|
Клип чёткий бандой стоят классно мне понравилось, про текст я промолчу когда он у них был хреновый......
Причём тут дешёвый клип суть показали (это мой путь брат моя игра ....)Если кавота чтота не устраивает хм???Может бабок подсыпите им )))))))Клипак четкий,текст супер+5 |
Клип классный, очень понравился))))))
Каждый день кручу по несколько раз. |
Ктонить знает из какой песни сделана минуса?
|
Реальный клипак к нормальной песне,а Город Дорог ещё реальней:king:
|
Вот что я вам скажу: надо не с клипом крутится а слушать музыку.
|
Да песня крутая,куплет Басты вообще лучший,который я от него слышал,даже круче(как бы это ни странно),чем у Гуфа.Трек-хит рэпа на все времена.
|
Клип снят по всем правилам реп видио. Про слова че говорить................. И Баста и GUF молодчики............... смысл слов заставляет работать мозг
а дорогие и цветные клипы снимают только амереканские исполнители там жизнь у них веселее да и бабла побольше |
Охуэный клипак,так что даже не задумывался не о чём
|
Хули тут сказать??? Грамотный клип...
|
да клип 3дравый!:bomb:
|
Кстати, в клипе видно Птаху - он стоит за Гуфом, в белой кепке и куртке, но только ближе к концу клипа))
|
Ripee, он там виден не однократно ман, смотри клип по-чётче))))
|
а витмана я один раз тока видел
|
Побольше таких клипов!!!
|
Цитата:
|
некий13, я там три раза палюсь. кстати снимали его мой день рождения.
|
трэк прикольный,а вот от клипа ждал большее(
|
всё ахуенно просто супер:ponti:
|
Клип мне понравился, Guf афигенно куплет свой зачитал...
|
v1tman, ну про это я в курсе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе