![]() |
3-TonY"o,Оффтоп
|
Simple, спасибо за правду)
stup1d, нет конечно) я и не стремлюсь) |
TheDante, хуйня бит говно)
я найду кто сведёт и залью всем пизда |
TheDante, ты давно читаешь?
|
Сайт заработал! Можно сдавать треки
|
Тема раунда: "Возвращение легенды"
Ограничения на треки: Длительность - до 80 секунд (1:20) Размер - до 2,5 мегабайт Окончание приёма треков - 4 апреля На сайте баттла открыта форма для приёма треков на 9-й официальный баттл hip-hop.ru Прямая ссылка на форму: http://battle9.hip-hop.ru/#sendtrack __________________________________________________ ________________________ Внимательно ознакомьтесь со всеми подсказками и пояснениями, показывающимися в форме приёма треков. Для участия в баттле вам нужно: 1. Записать трек, соответствующий заданным параметрам, и написанный по заданой теме; 2. Зайти на сайт баттла в форму для сдачи (приёма) треков и воспользоваться ей для заливки своего произведения на сайт баттла; 3. Запомнить свой e-mail, который вы укажете в форме, и специальный КОД, который вам присвоится после приёма трека. Они вам понадобятся для дальнейшего участия, если вы пройдёте в следующий раунд. 4. Убедиться, что на указанный при сдаче трека e-mail пришло письмо подтверждения. рекомендуемое разрешение экрана для просмотра сайта баттла - 1152х864 ВАЖНО: имена исполнителей, сдавших треки, откроются ближе к окончанию судейства раунда, так как оно будет проходить в анонимном режиме. |
люди кто сведёт мой трек на баттл?))) кому не влом)))
|
рем дигга - 1 раунд (9-й официальный баттл)
|
stup1d, не очень....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
констатирую что мой тречо не удался)
Simple, почти год |
TheDante, где твой подгон))
|
3-TonY"o, в первом посту))
|
фига треки в первом посту,ток заметил:panda:
|
тоже скоро запишу наверно
|
CodeX, давай,у тя все шансы)
|
3-TonY"o, все шансы проебаться на первом раунде))
|
Цитата:
|
Yura-1989, я думал что техника это часть подачи,не?о_О
|
Нет. подача это как ты преподносишь текст. эмоции, интонация
|
Цитата:
|
Самый пиздатый по подаче Эминем Имхо
|
Funny Shadow, да... чел реально мочит.... хуй срванишь с кем
|
По-поводу Эминема, даже не поспоришь =)
Из русских у Нигатива классная подача, харизматичная и довольно эмоционально умеет преподнести =) |
Я бы гаписал Гуф еще, но опять разводить срач на пять страниц нет желания
|
Yura-1989, поддерживаю по поводу Нигатива)
|
а где трэки послушать с батла а парни??..или они прямо к судьям в плеера, не палятся нигде??
|
пропиши вконтакте возвращение легенды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом его фишка. хорошая Подача это не обязательно рубаха рвется на груди итд итп. свои текста гуф хорошо преподносит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да не нифига, гуфа вытаскивают бэки, и минуса, и ранее проскакивающие интересные строчки, а так я бы засыпал на его трэках, ибо монотонно очень)
в центре его видать ещё более менее пинали и всё такое и бывало там бодрее звучал, а щас вообще крах. |
Да , Гуф уже не тот.
|
Цитата:
|
надежда умирает последней
|
я буду кагхтавить, я буду кгхутым
|
Во вы тролли
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Работает на vBulletin®