|  | 
| 
 .final, ты прикинулся дурачком или меня не понял?Я слился потому что народ не хочет видеть меня судьей.Вот и все.Придумал хуиту себе что я хочу что бы меня упрашивали. | 
| 
 fit, все желающие | 
| 
 Цитата: 
 если что, я могу пожертвовать своей должностью судьи ради нечетного количества голосов. Ну или еще кто согласится | 
| 
 Mini,да нет. еще добавится судья. а на поздних етапах еще подключатся | 
| 
 Некий, какой это? | 
| 
 Некий, Паш в личку если можно ей такие вещи рассказывай) | 
| 
 как протрезвею буду учавствовать):panda: | 
| 
 круто) | 
| 
 когда будет известна тема?) сколько времени на здачу?) когда будет подробная информация? кто убил кеннади? И чем так у меня пахнет? | 
| 
 :rofl: | 
| 
 Зря вы граблина в судьи не записали. Хоть его музыкальные предпочтения, не совсем совпадают с моими, зато порассуждать и поразглагольстваовать он любит, следовательно может поставить адекватную оценку. Да и фовариты среди участников у него наврятли будут.     Правда я знаю рецепт как ему понравится. Каждому желающему участнику продам за 500 р | 
| 
 Al_exe_y, вы с Юрой случаем не братья? | 
| 
 danke, по национаьности | 
| 
 зига ой просто | 
| 
 danke, Леша все пытается стать евреем)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давайте подождем когда я вылечу комп?:) | 
| 
 | 
| 
 а подкасты будут???))))))) | 
| 
 сегодня вечером будет известна тема отбора | 
| 
 юру 89 в судьи строго | 
| 
 чёт судей больше учатсников) | 
| 
 Зачем отборочный делать? 20 Человек наберется от силы | 
| 
 надо надо отборочный... мне то надо слиться как то!)) | 
| 
 Отбор нужен, для того, что бы грамотные пары были, не солидно будет в начале сливать того, кто может дойти далеко.. | 
| 
 необязательно отборочный делать и выкидывать худших,можно просто рейтинг составить на основе оценок и все пройдут в пары | 
| 
 Я думаю если количество на 2 не делится то отбор нужен, а если четное число то сразу пары | 
| 
 Согласен с Gruby | 
| 
 отборочный будет ради четного количества участников, так как не все я думаю достойны ваще рэп читать, не то что корону центргуппа на себя мерить=) и больше не пиздеть, не маленькие, сами во всем разберемся. | 
| 
 | 
| 
 интересно как скоро кто нито начнет кричать,что  батл куплен:rofl: | 
| 
 3-TonY"o, вообще я планировал это заявить когда вылечу из отбора)))) | 
| 
 батл куплен | 
| 
 CodeX, я убью тебя!!!! | 
| 
 danke, но только после того, как я выиграю 9 офф | 
| 
 то есть после того как мы слетим) | 
| 
 3-TonY"o, я всё ещё верю, что пройду отбор:D неее...ну так то я шучу, я знаю что хуй там чё кому светит | 
| 
 Мне только что пришло видение!!! Я пройду до 2го раунда! Только мне не пришло до второго сначала или с конца( | 
| 
 подождем пока с темой. пытаемся подтянуть к бателу репа старших | 
| 
 арс каверин еще будет в судьях. со дня на день начнем | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе