![]() |
Шляпа ПОЛНАЯ!!!!
|
Цитата:
|
Я остаюсь чутким... Тетрадь и ручка... Мне 27, а я до сих-пор мучю Революшн... Ээ кореш? Смотри на вещи проще...
Преш ли ты вперед? либо марозишься на обочине.. ха-ха, если моя песня спета.. прошу, пускай последней станет эта... Если все слова мной уже сказаны, пусть последними станут, это два куплета... ха.. брат, если я в тупике.. То пусть на сцене, и с микрофоном руке.. Если это моя последняя записить, я серьезно запарюсь.. врагам на зависть.. Это не исповедь... так искреность под минус... запишу голос, и куда нибуть выдвинусь... И пока будет трава для завара, тема для базара... мы будем здесь.. Стриж и Ноггано.. держись ранее, выбраного курса... Преврашяя перегрузки, в уличное искуство... вопросы вкуса, плюс интересы твоей тусы.. городской блюз.. ЭТО РЭП ПО РУССКИ!!! |
GUf,centr,принцип-вот все что норм,наганно-отстой,все его темы тупость,а баста-попса!Таких целая куча!
|
люди просто тему не чухают. Ноггано пачки мочит те щё:crazy:
|
ice man, один вопрос: Тебе лет сколько?
|
Цитата:
2. Просто CENTR для молодежи стал модным. Вот поэтому сидят пиздят тут, заебали? Хотя даже в текста не вкупаются, так как просто не поймут. Не знаешь, не просекаешь? Засунь свое ебало в тряпку... вот - вот так и сиди. 3. Сдесь не Баста реймс, тут Вася рамс :) (C) Баста |
Комментатор Ноггано лучше ваших Принципов, Стрижей, Нэсти Натсов вместе взятых!
|
Красава. Делает настоящий тру рэп. (О проекте - Ноггано, Баста - попса)
|
:king: - Ноггано
|
Баста,ох***ный ЧЕЛОВЕК!Настоящий!...Делает свое дело...Проект Ноггано прослушал несколько раз и забыл...Это не та музыка,которая будет жить годами...Так,стеб...В совместках,Баста просто Бог!Ну а Ноггано,могу выделить для себя "на аккордеоне",можна иногда переслушать,а так...надоело...
|
Ноггано - Только память и пепел, Дурка и в совместках особенно цепляют.
|
И по ходу:..."Джип и Ноггано,микрофон и два нагана,голос андеграунда,мы оставляем раны!И плевать,нравится тебе это или нет,мы продолжаем делать свой рэп!свой рэп!"...
;))) |
трип)
|
Качели 2 жоско
"...Сдесь коментатор ноггано Show must go on..." |
Кстати, трек "Моя игра", который сейчас взрывает все залы, вася написал в 18 лет.
|
Цитата:
|
Да за мою игру вообще и говорить нечего, все варианты песни бобмавские!
|
az034, видос есть ?
|
Цитата:
|
Ноггано - тру. "текста - только на живую..."
минус в Качелях 2 офигенный ( за его авторством если кто не знает) Baby boy клип прикольный) Пиар "Рвов" по полной) |
не когда не слышал ,о ногане.вот о басте зато много..даже если это его темная сторона или там ещё какая,все равно это прикольно,развивать сразу 2стороны,
я думаю у каждого есть вторая сторона ,плохая или хорошая ,а может и две. |
Ноггано-Зашебись темы
|
был 31 го на patry у НоГГано. Ахуенно!
|
Оба в поряде...
|
Баста - Россия
:bomb: трек -слов нет |
Трип :)
|
Вася жгёт как надо! уважаю его текста когда в такт качаю головой ! если читанёшь этот комент напиши в ЛС я тебе трэк скину! :) жалко что в юганске был а до сугута не доехал но пофиг! :) сам приеду может быть!
|
а когда и восколько по радио некс Хип-хоп ТиВи крутят??
|
Вложений: 1
Tw1sT,
|
Dimson спс
:rabbit: |
NIN-TEN-DO NIN-TEN-DO NIN-TEN-D
Ноггано правит) Кипет реал,репрезент,птицы,дурка-вышка,да и всё остальное хорошо) Не всё потеряно пока ещё впирает,жалко студийки нет( У Басты с ST хороший трэк мой стиль) Тарнтино,Дворняга,Мама-правильные трэки) Шире круг Вася! NIN-TEN-DO NIN-TEN-DO NIN-TEN-D |
noggano.com )
|
Вроде нормальный пацан.Пойду на его концерт в декабре
|
Пользуясь случаем.
Баста спасибо за трек Война. |
Блииин, люди, вопрос тупой бля... Короче, концерт Басты... Я мля на нем буду слушать пра "скажыыыы мнеееееэээ мааааамааааа..." или четкого КОМЕНТАТОРА Ноггано?! А то я "...знаю на изусть "Мою игру" Басты, остальные его темы - попса, мне не нравится"=)) ну или почти что так=)
|
Noggano
Всем бОрзым, кто считает творчество говном: не сритесь! желаю вам добра и счастья, если вам не нравится чей-то трек - призываю просто молча заняться лучше делом, своим, чем-то полезным, чем обсуждением отрицательных сторон кого-либо. Антиреспект всем подобным телам, надеюсь вы исправитесь ))... :shock: ...smile
все втыкайте, разве это гавно? Цитата:
basta, noggano, если ты читаешь эти строки, многие треки - супер, слушай критику, но объективную. там где надо чего-то доработать или исправить ты и сам знаешь. успехов.... и, ждем новых релизов твоего творчества ;) (с) все будет заебись... |
Нагано вообще супер)))) меня прет))) > . <
|
Ноггано и Баста это два удачных проекта у одного чела,пусть кто-то говорит что Баста попса,но у меня есть видео где он читает после этого наврятле скажешь что он попса!!!
|
На мой взгляд Баста и Ноггано удачно сочитают в себе разные реп направления..............кто любит про чувства слушает Басту, а кому нравиться про бандитов, наркотики предпочитают Ноггано и обратите внимание в шеколаде и Баста и Ноггано. Помните било время когда гремели "Ласковый май" и "Сектор газа" заметьте и у тех и у других было море фанатов, так вот БАСТА НОГГАНО= 2 в одном.
P.S. не являюсь поклонником ни Сектор газа и уж точно не Ласкового мая. Вася респект |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе