![]() |
И еще в этом же треке:
Если нет первого, то есть пипетка, иначе красный сектор, так как без этого нет полного комплекта для группы центр. Что за красный сектор? |
Funny Shadow, красный сектор - доступ закрыт
|
495812 что это значит? Из трека Траффик
|
Funny Shadow,
Телефонный код города: 495 - Моска 812 - Питер |
О каких сердца идет речь в треке "Легенды Про - Выпускной"?
|
Tw1sT, таблы
|
Цитата:
вот озадача-то ))))) хрен обьяснишь, только на пальцах показывать )))) а Антисон просто программа - что-то, схожее по тематике и названию... |
ZLOCA, а мне чота всегда думалось, что когда за тобой следят, набльдают - быть под калпаком)))тче
|
Выкупай стайл, выкупаю, выкупаешь... Что это?
|
Toonder, выкупай = врубай = всекай = вникай
|
Цитата:
|
Колпак это когда на на коньчике пальца порошок нюхательный (фен, кокос), а антисон то что потом хуй усёшь от него!
|
блин народ обясните мне строки"Спасибо родителям, что я могу видеть
И понимать кто такие эти приятели. И даже если я в неадеквате, Я могу стебать, пока не пойму, кому хватит!" Кого стебать и когда хватит? |
стебать кого угодно, хватит когда хватит вроде понятно объяснил
|
Всё, я устал тереть всякую хуйню, всякие смайлы и бугагашки, будете получать законные 4 балла.
|
из Птаха - Интро:
"Можно смотреть с крыши на людей Можно спуститься вниз и пугать детей Можно оставаться мирно у себя дома..." что значат эти слова... я так на досуге думал может это 1) Птаха - с крыши потому что Птаха подразумевается птица 2) Слим - хз почему) 3) Гуф... ну дома... в общем)) или я не в том направлении |
Цитата:
|
В машине чек ? я парней докинул до димона..." это в каком смысле? типо не его или отблагодарили? просто всякое бывает сами знаете
|
может забыли
|
Свеху Видно Все. Что значит фраза "почитай мою книжку и давай взлетай"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе