![]() |
|
вроде нет еще. он бы сразу светанулся.
|
А Серёга что в армию ушёл?
|
В этом месяце помоему уже должен вернуться.
|
Цитата:
И да, все женщины не минуют этих болей (новой жизни), а кто минует по воле Бога, не известно, что хуже физическая боль или эта боль души. Поэтому, товарищи защитники Отечества, должны беречь своих женщин. В этом деле мужику трудно не накосячить... И шубамашинацацки - это ещё не самое сложное))) Короче, у меня опять крыша едет, причем без всяких стимуляторов))) Заметил за собой, что вообще ничего не соображаю. Даже за рулем иногда в прострации, все на автомате. И говорить стал лишка. |
Цитата:
|
Rastya,
Угу, только когда моя супруга рядом, еду нормально, лучше вперед смотреть))) У неё не забалуешь))) Хотя... На перекрестках на юбочки смотреть почти не возбраняется)))) |
raerr, начальник склада любит говорить: мужиком быть хорошо, вокруг столько девушек аппетитных и красивых, душа и глаз радуется))
Мы с мужем обычно вместе смотрим и обсуждаем) |
raerr, А шубамашинацацки это вообще ничто, по сравнению с отношением и вниманием :)
|
Цитата:
Вообще, единение двух душ - это такое тепло вокруг, мир необъятный и светлый. Ещё когда по дому бегает, топает, шумит и все ломает маленькая ходячая катастрофа - это вся вселенная твоя.))) |
Rastya,
Цитата:
|
И от самой девушки ещё, наверно.
|
Каждому свое:
кому-то надо сразу, а кто-то должен придти ко всему совместно и пережитое сплотит семью навсегда. Людей много и у всех никогда не будет все одинаковым в жизни. Похожим - да, но не одинаковым. Наверное... |
D.Dawg, а то, что пост написан от моего имени не означает, что это имхо? О_о
|
юлька сама телок оценивает сидит.
|
Цитата:
|
тему про сны не нашел тут напишу.
Не выспался пиздец, потому что мне приснилось, что я отпросился у начальства типа в военкомат, а на самом деле помогал грузить Слиму и Птахе какой-то не в ротебанистический рояль... А потом мы нахуячились пива у полаток возле метро... Пздц... |
|
а Миловзоров всё.понял
|
чэ??????
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе