![]() |
|
Rastya, исходя из него можно подумать, что ты говоришь не только про себя, но и про всех женщин)
Некий, айеееееее! Жаришка) |
D.Dawg, хм)) я всегда говорю только за себя.
|
Rastya, учтено ;)
|
как я рад как я рад сижу в динамовском шарфе. это круто!
|
как думаете, с чего начать, чтобы разобраться в себе?
|
Цитата:
(уверен, что просто так такие посты не набираютт. |
не набирают. пыталась анализировать - выходило, что нужны большие пермены, а так страшно что-то менять, но и как есть уже тоже не могу.
|
Lady Flame, больших перемен мне ,кажется, по-любому не получится сделать..
.меняться - страшно .не спорю, у самого были не лучшие периоды в жизни ,когда нужно было по-любому меняться..но я тоже "боялся" и ничего не менял, я по себе знаю ,что всегда останусь собой при любых раскладах..) .просто когда было тяжело нужно отвлечся. Я ,например, первый раз напился жестоко, и наутро всё забыл..и мне полегчало) 2 раз я всю ночь читал книгу, и пил кофе, и целый день гулял по городу один..тоже помогло. |
а я хуй на все клал, знаете? Помогает xD
|
по любассу.
|
danke, +
присоединяюсь! Некий, + бля ну нам парням, по - любому, легче хуй на всё класть))чем девушкам... . |
Slim 62, Ава твоя говорит об обратном)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
danke, а тебе на все похуй?На жену,на проблемы и тд и тп. Похуй да?
|
gruby, ну ты крайность взял... Или я не так тему понял? оО
Имеется ввиду не на все, а если есть какая то проблема, которую на данный момент решить нет возможности или желания, и что бы она не мучала на нее похуй ^^)) |
gruby, мне вот на все, да.
Цитата:
|
мне вот не на все похуй,местами только,но был бы у меня х.й точно б положила б на все))))
trxgb, мы тя вылечим:stena:)) а если серьезно, то перемены нужны и это не страшно, надо просто действовать..хз конечно все люди разные и ситуации тоже, но сидеть и ждать когда все само переменится не по мне.. лучше плыть против течения когда хреново чем наматывая сопли на кулак ждать когда тебя течением снесет в сточную канаву.. вобщем я за движуху! |
trxgb, по шее тебе за такое)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе