|
а кто это?)
|
danke, где ?
|
на фото)))
|
:bomb:
птаха и айза |
так это Айза... Я просто как бе ее в лицо то не знаю...
А все в курсе чего чего я не в курсе?)) |
блядская бюрократия, ненавижу.
|
foRs, фотка же древняя как говно мамонта,нет?
|
foRs, только не комментируй подробности ;) А то снова разведётся сплетен всяких.
|
Цэнтргруп! Интриги! Скандалы! Расследования!
Будь тру! |
foRs, ааа палево )) Жаль гоша вчера ушел из конфы после объявления юденфрая....
|
Al_exe_y, я блядь вам покажу юденфрай))
|
ребят, прошу помощи, как возможно знающих людей. недавно, в субботу один мой знакомый покончил жизнь самоубийством. перед смертью, он завесил окна своей комнаты тремя цветами-черный, синий, красный. что бы это могло означать?
|
|
olezheko, обожди подумать надо
|
olezheko, а вы за ним переодически странного поведения не замечали?
|
нет-он всегда был молчаливым-абсолютно. никогда ни с кем не общался. стеснялся вроде
|
olezheko, с наркотой как дела обстояли?
|
olezheko, А цвет ты по порядку указал? Горизонтально?
|
bnm, похер, я уже все передумал... Нет таких флагов зарегистрированных...
Первое что мне приходит в голову, если человек совсем нискем не общался "стеснялся", скарее всего он аутист. Аутисты сами по себе странные так как живут в своем мире. Я конечно не знаю как там с другими расстройствами они взаимотношаются. Но второе что мне приходит в голову это шиза, так как времечко нынче подходящее. Как бе не в обиду ему, но шиза мне кажется самое подходящее... Так как уж они так точно в своем собственном мире живут и видят его по своему. |
danke, необязательно аутист,я вот тоже несмотря не на что довольно замкнутый и молчаливый,а то что это знакомый Олега как бы говорит о том что он с кем-то все же общался)Может секта какая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе