|
чист.
|
gruby, ты блеать посмотри на свое кол-во сообщений, замкнутый))))))))))
Секта? Кино насмотрелись чтоль?) Мне лично слабо верится. Хотя я где то что то читал про жутко пизданутую секту, но не помню в каком городе. Может и в Воронеже, вообще в Воронеже дохуя странных людей, у меня у брата жена из Воронежа, жутко странная чувиха я вам скажу без шуток. А по поводу секты, ну как то триколор немного не в их стилистике брать. Сектанты любят пафос, монстра какого изобразить, девственницу поедающая бычьи яйцам там... Но три колор... |
bnm, я не знаю. это со слов его бабушки на кладбище. порядок не точен. просто сочетание сказал
|
да и маловат парнишка для секты был.
|
olezheko, Ща мож чо не по порядку поюзаю
|
bnm, ещё информация нужна какая-нибудь об этом?
|
|
olezheko,в г.Воронеж это все было?
|
bnm, да.а это имеет значение?
|
olezheko, Ну так смысл искать не там где надо? Легче опираться на уже известные случаи с сектами
|
olezheko, Вероятно наверное секта какаято. Либо просто хотел завесить и тряпок другого цвета не оказалось либо не попало под руку. Хотя если ввести в поисковике эти три цвето то открывается Геральдика Гаити. Хотя врятли это както связано.
|
я когда искал-самое адекватное- http://www.magicfengshui.ru/means_colors.html
|
там в красном почему то в конце все четко отписано
|
|
А.. ну это всем извесно и без феншуя. Ну не всем. Но по крайней мере мне. Хотя в разных религиях цвета трактуются по разному ну в основном смысл тот же. Ну судя по всему если даже из этого. То Страсть, небо, смерть. Может безответная любовь. Хотя блин.. Ну это чето сильно все запутано. Обычно делают проще. Хотя искать причины именно по тряпкам. Нужно более конкретно узнать что за книжки читал, куда ходил, что делал, с кем общался, как жил.
|
не любовь, не секта. это точно. он ни с кем не общался.
|
olezheko, А веровал во что? Православный?
|
извините. спокойной всем ночи.
|
olezheko, Нет ничего по цветам. то что ты описал было но очень косвенно, с добавлением ужасных деталей таких как жертвоприношение и прочее.
|
olezheko, Ну знаешь. Нискем не общаться человек не может. Про меня тоже говорят многие что я нискем не общаюсь. А на самом деле я то общаюсь. Тем более если он гдето учился то точно все равнно имел контакт с людьми. А в интернете так то вобще не обсуждается. В скайпе я общаюсь с бандитами например. Так же и у него мог быть интернет. Где он залез на какой нить форум суицидников. Сейчас кстати модная тенденция читать всякие книги извращенцев а потом искать таких же и обсуждать описанные события. Ну или просто человек психически больной был. Жалко конечно. Ну а что сделаешь теперь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе