![]() |
3-TonY"o, я образно вцелом сказал.
в каком интервью? |
Сейчас все пересрутся)) Посоны, на форуме надо создавать любовь, тепло и идиллию. Это наш "второй дом" :luck: Всем добра же.
|
пиздуйте-ка вы все в армейку, так же как и я, там амбиций поубавят)
|
Al_exe_y, то-то и оно, жил бы он на соседней улице ты бы так хуями не махал, так же, как и он. #ящитаю
|
trxgb, Ну а что? молчать теперь что-ли? Одно дело если бы он это сказал мне в личке. я бы говорил с ним в личке. Но он это сказал публично. так что это и причина того что сремся мы именно тут. Представь ситуацию. Ты сидишь дома за компом, и слышишь на улице какойто шум. Смотришь в окно а там толпа народа. По середине какойто тип, бегает с транспарантом на котором твое лицо твое имя и фамилия, и лозунг "trxgb активист ЛГБТ сообщества" Этот тип собирает толпу, показывает всем транспорант и скрывается. Ну естественно ты выслеживаешь этого типа и ломаешь ему что нибудь ну и так далее. Но. те не посвященные люди которые этот плакат видели, увидя твое лицо где нибудь позже на подсознательном уровне у них будет всплывать слово "Гей". Так как это все что они о тебе будут знать. И для того чтобы у людей этот образ не закреплялся в сознании, тебе надо либо заставить этого типа делать публичное опровержение, либо захерачить его прям перед толпой и заставить его делать публичное извинение. собственно в этом вся и суть.
|
Замарочил)
|
|
trxgb, нихуя себе, это я то охуел? Ты за меня базарить вздумал теперь? Я сольюсь? Руку на пацана дашь?
Добрый!, с тобой вообще можно не разговаривать. Lilo, Просто смывать за собой некоторым надо кто в нашем втором доме туалетом общим пользуется. Al_exe_y, Твои "просто так" могут послужить причиной к пиздюлям. Может общение с одними бабами в группе заставило тебя забыть об этом Я начинаю понимать Юру и Китайца. Как только начинаешь общаться по понятиям как с нормальными пацанами, ты сразу "гангстер". Может быть из-за того что в вашем мониторном мире реальные люли для вас кажуься такими мифическими, что даже предположить что за слова так отвечают вы не можете. Ну я уже чувствую что сейчас будет. |
.final, У тебя у одного мир не мониторный я смотрю. Ты слишком много за это разговариваешь, хотя никого из тех кому ты это сказал ты ни разу в жизни не видел. А вот тебя уж точно никто не видел, даже фотографии. Так что кто ты, и что ты из себя представляешь чтобы так активно вгрызаться с различными людьми в конфликты, никто не знает. Возможно это идет тебе на пользу, потому что это позволяет тебе говорить что-то подобное что ты до этого говорил. Да и по понятиям общаться с тобой мне не требуется. Так как ты только вышел из школьного возраста, и даже не сидел чтобы по понятиям общаться. так что успокойся. понятийный.
|
:rofl:подвиньтесь я к вам на огонёк санта барбару смотреть
|
все места распроданы
|
ЕСЛИ Я ПОДЪЕДУ ВЫ ОТОЖМЕТЕСЬ ВСЕ. ;)
|
да вы ебанулись такие вопросы в интернете решать :tux1:
|
Hasol, этож долбоёбы, какой с них спрос. базары за спиной - тупая хуйня, какой бы гандон не был объект. они неправы уже. НАГРУЗИТЬ СЛЕДОВАЛО БЫ,
Добавлено через 1 минуту а раз базар пошел по блатной волне, то ВДВОЙНЕ ЕБАНУЛИСЬ ВСЕ, |
Некий, я это и подразумевал, заведомо неправы
|
а я многих тут не люблю. засрали форум, все равно его не брошу, потому что часть души. бля (с) Витя, по-моему
|
:blazer:
|
Некий,Оффтоп
|
danke, Оффтоп
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе