![]() |
Lilo, кстати да "999" ничё такой фильм. про рэпера одного, который смог бросить употреблять какаин)
Добавлено через 12 минут или героин) точно не понмю)) |
Цитата:
|
.final, короче глянь фильмец, интересный. там рэпер какой то "Метис" и вот он типа раньше употреблял героин, потом бросил, потом.. бля.
короче посмотри) |
.final, фильм вроде интересный, но мне этот "босяк! из "метиса" не прикалывает
|
не люблю кз рэп, вполне возможно что этот ваш Метис будет представлен как ахуенный пацан из гетто и т.д. гляну
|
Make, да ту уже достаточно наспойлерил)
|
Никто комедию не подскажет добротную? Чтобы в семейном кругу посмотреть можно было? Без излишнего паясничества и извращений?
|
CENTRtrue, "Максим Перепелица" советую Оффтоп
|
ZhenkaZ, грац. :luck:
|
Цитата:
|
Make,
.final, в любом случии его музыка говоно, кстати тоже попсовая... |
joystick, Оффтоп
|
Позавчера посмотрел «Чёрный динамит» по совету Никитоса Пузыряна. Он говорил, типа суперкрутой фильм. А на деле он мне не понравился. Были крутые моменты, но чтобы прямо хохотать - не было такого.
|
"Соблазнитель" и " Последняя любовь на Земле" очень хорошие фильмы, советую.
|
Make, всё правильно сделал
|
Цитата:
|
фильм про Высоцкого хуйня какая-то
|
fit, сто пудова
|
Цитата:
|
CENTRtrue, Американский пирог
|
joystick, я был о тебе лучшего мнения(((
|
.final, я тоже
|
Чёрный лебедь - Замечательный фильм, от создателей "Реквием по мечте". Не пожалел потраченного времени.
|
Револьверррр надо пересмотреть
|
Боевой конь не плохой фильм
|
скажите на фильм хроника кто нить ходил?
|
Одержимость - всем любителям драмы и не только. советую посмотреть.
|
Цитата:
|
gruby, Оффтоп
|
gruby, а я смотрел мультсериал "мой друг обезяна" но так и не понял почему Мага так сильно тупит
|
joystick, Оффтоп
|
решил пересмотреть Санктум и Я легенда , очень добротные фильмы
|
TheDante, Санктум что-то не очень понравился. Но момент когда у девушки волосы запутались стоит того))
|
Lilo, да да. а тру обогреватель это тема))
|
Вообщем сходил на фильм Хроника, фильм на раз. Местами скучно....так себе короче
|
непомню когда в последний раз ходил в кино)) редко смотрю фильмы. если смотрю то по телеку или онлайн)
|
мне тут посоветовала Алена глянуть фильм "5 невест" 2011 года
так вот ребяты, это отличная комедия советую))) |
Цитата:
кстати услышал что скоро Люди в черном III выйдут , что народ ждем?) http://www.youtube.com/watch?v=FFzZiqAhKPQ |
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Классный фильм, местами, правда, чересчур много эротики и насилия)
|
Snel :D, это ж заебись)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе