|
Цитата:
Цитата:
|
точно!тему
срача срочно |
Ne[format], а ты мудак и все согласны
|
ZhenkaZ, ну надо было как то развеяться))
Да и срачем это назвать сложновато... Вот когда то давноооо, были мега срачи, было интересно) А щас просто сидиш и фаломорфируешь переодически от некоторых людей, которые берут ношу не по себе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты хотел написать другое слово? |
Цитата:
|
danke, выпустить пар?))
|
Ne[format], ох... Чему тебя в школе учили? Судя по твоим попыткам "тонко" подъебывать ты хорошо знаешь географию...
Ликбез проводить не буду, ты же не самый рыжий да?) |
ZhenkaZ, да просто что то скучно было) А тут вон клоун сам на арену вылез) Собственно что бы не поглядеть то выступление?))
|
не было бы гугла, я бы поржал с твоего ответа на вопрос, из каких двух слов сформировано слово ликбез.
|
Ne[format], то есть без гугла своих мозгов не хватает понять смысла фразы?)
Тебе случаем родители до сих пор на ночь сказки то не читают? Темноты не боишься? Барабашек там всяких)) |
Цитата:
Цитата:
|
кушаю мороженое активно обновляю страницу
|
Очень умный мальчег для своих лет, но в то же время через чур глуповат...
Ты феноменален, а знаешь в чем твой феномен? |
в том что, я поднимаюсь наверх там, где ты всплываешь?
|
Да заткнитесь вы. Чеж всех тянет выяснять что то. НеформаД, ей богу забабахал
|
Ne[format], отлично вбросил))
|
Не... Гавно не тонет и это мне делает честь, так что там где ты захлебнешься я буду плыть дальше ;)
Твоя феноменальность заключается в том, что за словом в карман не лезешь, однако при первых признаках человека соображающего и адекватного, ты создаешь у окружающих стойкое мнение полного кретина и долбаёба. Самое поганое для тебя, это то, что мы оба понимаем, если бы мы с тобой встретились тэт а тэт ты бы не смог сказать все то же самое в лицо, не правда ли?) |
Ядру плевать, что о нём думают электроны.
Они противоположны. |
Цитата:
давай думай реще, а то мне становится скучно( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе