![]() |
Цитата:
|
Да Адвокат Дьявола шикарнейший фильм
|
Бля вот пересмотрел в очередной раз Реквием по мечте,пиздец я как маленький знаю чем кончиться но все таки хочеться что бы все кончилось по другому,а вобще фильм пособие для те кто хочет что то попробовать.Там явно показано к чему это приводит причем все именно так в 99% случаях и не факт что вы будете 1%...
|
Посмотрел "Заводной апельсин" впечатлил фильм.Охарактерезовать можно как фильм о человеческой жестокости и безразличии,о том как зло возвращаеться.Странно но главного героя жалеешь и ненавидишь первый раз такое у меня))очень советую всем.
|
видела по ТВ "Через Вселенную"
это охренительный фильм в плане музыкального сопровождения! я вообще как бы раньше Битлз не слушала,знала пару песен и все,а они шедевральны: по смыслу и вкупе с голосами актеров (прошу заметить актеры сами пели) в общем я под огромным впечатлением от фильма,теперь буду кататься под его саундтрек |
Ходил в кинотеатр на "Обитель зла 3D". Ну что сказать, ожидал большего, разок посмотреть стоит, но только в 3D, все положительные эмоции именно от этого эффекта. Местами 3д эффекты были очень яркими, моя на 7 месяце бедняжка так некоторые моменты вообще не вывозила, закрывала ладонями лицо)
|
ну ты тоже молодец))) жену на 7месяце на ужасы потащил)))
|
бля обитель зла вообще ни о чем.
лучше не ходите мой вам совет |
присоеденяюсь к Сакраменто.
Шняга шняжная. Палют по чем зря, смысла скудно мало, глупостей обильно много. Понравилось только аля Аляска, уж больно виды шикарные, речки там, деревца. Одним словом красиво. А так ни о чем. по 5 бальной шкале на 2 - . Ах да, не на 3Д идти так и подавно не стоит. |
ктонить посоветует новые комедии плз оч нужно мне это ))
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, отменил все планы на суботу, чтобы специально посмотреть этот фильм! Очень крутой мюзикл + я с пеленок фанат битлов!!
|
седня сидел у знакомой на работе. она диски с фильмами барыжит. в общем я понял, что почти все фильмы ужасов - тупая, мутная хуйня
|
J.Daniels, фанат Битлов значит должен быть противником перепетого материала,т.к. я взялась искать его дабы скачать,читала мнения, люди разделены на два лагеря,те кто знаком с творчеством и те кто первый раз послушал именно в фильме,так вот фанаты мягко говоря не очень относятся к данному проекту.Самое что интересное,все таки немного не так слушаются они без картинки,то есть подобранно идеально,не просто фоном.
|
ZhenkaZ, Я лично ничего не имею против перепевки в данном случае. По мне, получилось все очень красиво и романтично
|
начало) из последнего что в кино шло самое оно
|
Вчера поглядел "Цветок дьявола" отечественного производства.
Ну... В целом фильм не плох. Слабоват местами по нагрузке мозга. Местами даже могут пробежать мурашки. Однако наши ненакосячить не могли. В принцепе из 5 фильму ставлю твердую 3+ или 4-. Тем кто не любит наше кино смотреть не советую. Ну а те кто видит смысл даже там где его нет, посмотрите, думаю, должно понравится. З.Ы. Пока правда не могу понять одного, куда вбухали огромный бюджет фильма) |
Вчера Jackass (Чудаки) посмотрел полный фильм вроде 2001 года, в некоторых местаж аж плакаль
|
только что посмотрела фильм Сокровище. замечательный фильм. грустный и очень тяжелый. люблю такие)
|
Кто-нибудь "На ощупь" смотрел? Думаю с девушкой сходить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе