![]() |
|
Я хуею без баяна, уже в рекламе быстрой лапши реп читают...
|
|
Цитата:
БЗВ про димасту. уж если брать хасол чисто как понятие то БПхи самая хасоловская писча (но это не к тому что он пиздатый посан, просто к слову))) |
trxgb, все хавают БПшки тока молчат об этом)))
|
БП- Не БП... Ролтон в пакетиках за 6р надо жрать, он менее резиновый.
|
gruby, я люблю БПхи иногда пожрать, они вкусные) но Podravka пизже, хоть и заморачиваться чуть больше надо)
bnm, вообще изначально БП=БомжПакет=БичЛапша= аля Ролтон, а всякие дошираки и бигбоны это шибко мажорная хуйня) |
trxgb, Спс за курс истории))). Смысл хавать хрень за 30-40р?! Кощунство. Так что онИ не тру
|
bnm, я ж говорю - Podravka самая охуенная штука))) у меня она как минимум похмел снимает на раз с утра)
|
Биг бон в простых пакетиках вкусный))и стоит рублей 10 вроде))а подравку я даже не ел))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааа, мне скоро предстоит такое слышать на каждом шагу)))) |
trxgb, о не...Там ещё доваривать надо)
|
D.Dawg, 15 минут вместо 5-10(все ведь проебывают те самые 5 минут?))), но зато насколько вкуснее (и наверняка полезней)
да и получается 4 порции вместо одной, можно два дня прям хавать |
D.Dawg, непонимаю откуда в регионах взяли что в Москве у людей денег до жопы и все зажравшиеся?Работать блядь надо, а не москвичам в рот заглядывать.
|
gruby, потому что они по телеку судят и коренных москвичей в глаза не видели.
|
gruby, А кстати речь об ассортименте шла, а не о деньгах.
|
gruby, тут кстати ты тоже не прав, у нас везде жить хуево, просто не все готовы это принять.
|
Народ, че за фигня, почему у меня скайп мои 2.5гигов ОЗУ до отказа грузит???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе