![]() |
|
Цитата:
|
Ne[format], просто надо образ поддерживать дабы доебаться не до чего было. Совет чисто)
|
danke, Ну на жилье естественно цены разные и на прочее такое. А вот на продукты питания и так далее не сильно. Разница в несколькоих рублях. Ну естественно еще в каких магазинах. Я видел яблочки которые у нас на земле валяются и гниют, самые обычные около кремля в москве 600 р килограм. было года 4 назад. Ну а так. впринципе одно и тоже. Фрукты у вас дороже немного.
|
Al_exe_y, ни разу такого не видел, прям Америку открыл..600 р за кг? Да у Кремля кроме сувениров, мороженого и напитков ничего не продают. Ты, друг мой, что-то путаешь. Поподробнее.
|
Ах, да, кстати, меня очень порадовал момент: "А почему тогда люди к вам до сих пор едут и не хотят уезжать обратно?". Я бы тебе ответил так: едут по устоявшемуся мнению, что в крупном городе есть выбор, а не уезжают, потому что не на что. Город тебя съедает.
|
Цитата:
Выбор деятельности у нас действительно большой по сравнению с перефирией. Уезжают многие так же как и приехали если ничего не выгарело. А те у кого не выгарело сорвать куш остаются так как быстро привыкаешь к инфраструктуре... Я когда приезжаю в другой город, у меня немного в голове не укладывается, что переться надо в другой конец города на автобусах с маршрутками Оо. Вечером делать нехуй, так как большинство заведений кхм-кхм. Ну и все в таком духе. А в Мск этого УГ выбор больше. |
danke, у меня кореш на одной из первых работ был приёмщиком товара, начинал вместе с мужичком, который был мясником. Так вот этот мужичок с мясника поднялся до начальника отдела, а потом ему предложили должность директора в первом филиале магаза в другом городе, не помню точно, каком.
Ну так вот вам пример, когда человек уезжает из Москвы :) |
D.Dawg, еслиб я зарабатывал выше 200к в не Мск, без вопросов свалил бы)))
|
Посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=QbRX6Ktdbo8 |
|
Yura-1989, прикинь, какая она в сексе дикая)))) В поряде девочка читанула ;)
|
Важна не быстрота читки, а вложенный в строки смысл (ц)
Меня и рядом не зацепило. |
|
последняя фотка на мой взгляд отвратительная:bad:
|
у меня братва на работе прикалывается за ней. пятый ролик уже с ней смотрю) стас все мечтает узнать как бы выглядел фаст флоу одновременно с минетом
|
Некий, выглядело бы мило, губошлепство сплошное)
|
Цитата:
|
вот заебись-по моему добавлять записи опять можно= )
Добавлено через 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc...layer_embedded красавец-мужчина ахах |
Мартиросян жжет конечно)
|
Цитата:
Вообще Медведев жжет на встрече однокласников... Внимание вопрос! Разве медведев учился вместе с Мартиросяном? оО |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе