![]() |
|
Мля ребята. Никто не видит ничего положительного в армии. Ну ясен пень кому хочется год жизни терять. Но с другой стороны, здесь высказываются крайне негативные мнения, и все говорят "я не пойду". Ну если это было бы по собственному желанию то страна ваще бы без армии была бы.. Знаю. Много херни. Но у меня так же много знакомых которые отслужили и все живы здоровы. Рассказывали, даже весело иногда там было, хотя и больно. Ну а что поделать, не без херни. Так что оправдывает себя как же все херово там только тот кто косит. А знают что там херово -все.
|
Al_exe_y, если меня назовут ссыклом, потому что не пошел в армию, от души поржу и покручу у виска. )
Знаю несколько капитанов, майоров естественно уже в отставке, и все как один говорят "Нехуй там ловить!" Мне кажется немного не правильно говорить "оправдывают себя"... Оправдывать себя можно за какой то косяк. А отказ служить сложно назвать косяком, у нас же вроде как "свобода выбора" не?) |
Al_exe_y, а теперь спроси у знакомых,хотели бы они опять на духанку попасть))я думаю ответ будет отрицательным,что не удивительно)Вадим сказал что вобще-то весело и иногда даже прикольно,но ну ее на хуй эту армию)
|
|
trxgb, ну это когда прапорщик кому нибудь пиздюлю за тупость дает. Ну много моментов. Или учит как по врагам стрелять. Ну много прикольного рассказывали. ну это еще в какую часть попадешь. Вот я у пацика спрашивал. который мне это рассказывал. вприципе он не жалеет.
|
Al_exe_y, хуле ты тогда ноешь на каждом углу что у тебя 30 тупых пезд в группе и жизнь говно? иди в армию, раз там "прикольно в принципе"
|
trxgb, бляяя)))
|
Мне игрушку модную мама принесла
С ручками и с ножками - робот Бронислав. Все на свете помнит он, и не устает День и ночь по комнатам ходит и поет. АЕЕЕЕЕЕ Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Ах ебааааать)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=8_pHmUK6srM |
Сгодня по ТВ с утра увидел репортаж интересный, на тему: "Первитин - оружие Третьего рейха", в ссылке ниже, чуть ли не слово в слово, кому интересно прочтите.
http://ynik.info/2008/07/30/pervitin...o_rejjkha.html Цитата:
Я раньше не слышал, но дагадки были, что нацисты под допингом были... Союзники в оборванных вещах, грязные (что в принципе потом и спосло от клещей и прочей гадости), без оружия, без еды, без воды, без лекарств были...а эти ублюдки фен ебашили еще в добавок...и все таки добро побеждает зло..скоро 9 мая, не забудьте поблагодарить ветеранов! И прекращайте эту хуйню с зигами, заебует порядком наблюдать, ладно поприкалывались, да забыли, но вижу так зациклились на этом...пиздец. |
Твою ссылку запретил мой антивирус(
Оффтоп |
Ne[format], Оффтоп
|
Да большинство армий торчат на чём-нибудь, все сильные обезбаливающие - наркотики, например.
|
Я со школы не верил, что многие отряды немцких войск в атаку, потому что такие ахиренные патриоты. Шли в прямом смыле.
Шли стройными рядами под пулеметы. Если же у нас народ идя в атаку мало майски пытался хоть как то уберечься. Эти шли в тупую... |
Цитата:
я и думаю, почему у наших военные потери в 10 раз больше, потому что немцы шли в тупую! Оффтоп |
Ne[format], Читай книжки. У нас большие потери из за плохого обеспечения и брали высоты далеко не ценой одной жизни.
Когда немецкий отряд понимал что ему не вывезти, они просто вставали и шли на "врага"... Не опускай мнение о тебе ниже чем оно есть. |
Под Сталинградом, у них чё, наркотики кончились?
|
Никто не говорит, что они все поголовно так делали.
|
154/95:stena:
|
Ne[format], Немцы шли реально тупо строем, даже в фильмах так показано, типа крепкий дух у парней...
А соотечественники бежали вперед от безысходности, назад побежишь - предатель, свои же растреляют...поэтому вперед и не шага назад, а бежали реально с голыми руками на танки! |
Цитата:
Yura-1989, первитин-это не фен,это метамфетамин то биш винт |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе