![]() |
|
первитин, мет и винт в нашей стране это три разные вещи. хотя первое и последнее должно быть одним и тем же. первитин это ебучий желтый порошок с ужаснейшими излетами, мет это всемогущий "кристалл" от которого рвет башню до глюков, а винт дешевка из тефы, бензина, "стендаля" и прочей хуеты. хотя многие сайты объединяют это все в одно понятие видимо из-за схожего действия и ужаснейших отходосов
|
Некий, ну хуй знает, у нас мет(еще его кристалом просто зовут) и винт это одно и то же,а первитин я вобще думал что это научное название,но спорить не буду,так как полностью не уверен)
|
gruby, амфетамины и фен это тоже самое?! Я по тексту писал
Цитата:
|
Yura-1989, амфетамин и фен это одно и то же.Но амфетамин под названием первитин это всеравно что героин под названием кодеин.Короче что бы тебе легче было понять,у них разная химическая формула,да и действие тоже)))По-этому это разные вещества вобщем-то)
|
gruby, мне побольшому счету все равно, что как и зачем там) мне это не нужно и не интересно)
|
Yura-1989, для общего развития так сказать))Мне нахуй не нужно читать книги,однако я делаю это просто что бы знать)Тебя же не заставляют употреблять это)Просто будешь в курсе)
|
gruby, гораздо приятней было видеть лицо девушки, которая мне рассказывала про то как она покурила спайс, а я вообще не понимал о чем речь идет, она на меня смотрела, как на прешельца с марса)) года три назад было...я тогда думал, что это, что-то вроде кальяна)
|
Жду не дождусь, когда тема о ТопГире тоже скатится к обсуждениям наркоты)))))))
|
столько в прошлом ссыльных немцев на территории бывшего СССР остались жить, и до сих пор ни слова об этом нигде не было слышно. хз хз
с 44 же года вполне возможно и были препараты, так как Гитлер шёл на всё, лишь бы как то спасти ситуацию, и снова перехватить инициативу... а в лагерях там какие только опыты не ставились, людей заставляли траву с землёй жрать, что там говорить о химии то |
А че пусть создадут специальный отряд торчков))Ну,а хули,жрать дают тепло,сухо)Ненада лавешку мутить,тебе и так все приносят каждый день)Это же идеальные машины смерти)
|
danke, скорость и есть наркотик) а она там вплоть и рядом)
|
Цитата:
|
ёу, да ^_^
я как Вован с реальных пацанов "дело по техи час" ахах) |
я понял, все торчали, а в 45 кончаться начало и отходосы понеслись. Гитлер вообще не выдержал и суицидом спастись решил. вот так вот.
а 14/88 это доза недельная, типа на 14 человек 88 грамм, больше нельзя |
|
.final, дохуя чет получается,по 3 чека в день-это ж как торчать то нужно что бы так ебашить))
|
gruby, война ебать
|
trxgb,
Цитата:
|
Цитата:
|
Некий, ну это смотря скока торчишь))Мне много было бы...очень много)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе