![]() |
versho, ты знаешь, мне,кажется, что как-то похуй, есть там Слово или нет,альбом от этого не обеднел.
|
блеать, кто то еще только понял что у Slim'а и Slovo больше не будет фитов?
|
Цитата:
|
Альбом просто вышка:bomb: имхо лучший альбом в рурэпе на данный момент, Вадику на каждый трекан можно снимать клип:bomb:
|
альбом просто пиздат. не знаю лучше ли, холодно, сравнивать сложно, но лучше отличай людей и азимута это точно, имхо конечно
во второй части трека падают звезды SLIM просто рифмотеррор:skull: |
Единственное, что не понравилось - это припев в "Дед мороз", а так крутой альбом.
|
на трек "дед мороз" должен быть обязательно клип !!! SLIM !!!
|
солидарен с постом выше. вполне маза есть.
|
Заебись как обычно. Но я диву-даюсь тому как Слимус меняется от альбома к альбому. "Не умею петь" вообще трушка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Лучший альбом Slim'а :bomb::bomb::bomb: (ИМХО Добавлено через 13 минут Цитата:
А Шлягер в лайве и вправду лучше звучит:bomb: Добавлено через 28 минут Хочу сказать Slim'у огромное СПАСИБО за проделанную работу отличный альбом:bomb: и офигенные минуса!!!:luck: |
Бляяяя это Альбомба,просто взрыв мозга,зря Вадик палил "Наведение резкозти" и "20 Августа",пока все трэки вкатили))
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Это так охуенно, когда включаешь альбом, собираешься к плавному разгончику а там сразу Черное Зеркало. Припев айс. В общем и целом альбом бомбит.
|
Можете обматерить, но то, что я прослушал (все, кроме слышанного ранее), не зацепило. Надо бы альбом достать и прогнать в машине что ли...
И да, согласен, треки с альбома заранее палить не надо, впечатление смазывается первое. |
Скачал, лежу, кайфую)) всем мир
|
Может конечно я на эмоциях и под впечатлением, но это лучший альбом Вадика.
|
не разделяю всеобщих впечатлений.я не доволен альбомом.хуй знает.ждал куда большего.есть хорошие темы без б.но всё же
|
минуса, битло просто охуеевшее как обычно
Добавлено через 17 секунд да и все пиздато не только минуса) |
Белая, про ОЛ тоже такие речи были, но кто сейчас вспоминает о нем.
|
Lilo, а я слушаю=(
|
альбом бомба
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе