![]() |
Make_k, тут писали - полистай странички либо поиском
|
foRs, нихуя не писали. я спрашивал, а вы попиздели-попиздели, так и не ответили
|
Sacramento, "Back in the days - we was young" дословно вернуться в те дни, когда были молоды
|
Цитата:
|
Зирыч, конечно.
|
Объясните мне строки:
"Слишком много реперов в любви на радио, ОЙ, я перепутал страну, у нас нет реперов на радио?!." Это стеб типа? А в какую сторону? |
bnm, ну а как ты думаешь?)))
|
foRs, Не, ну серьезно. Он имел в виду что те кто на радио сейчас не реперы вообще?
|
а что тут ещё можно иметь ввиду?)
|
Давно хотел написать о любимой автомобильной теме. В одном из треков Константы есть фраза: " работали из Эдди Бауэра". Эдди Бауэр - наивысшая комплектация дорогих Фордов. Учитывая тягу Мити и Валика к дорогим машинам типа "Лехуса", "Лупатого", эта комплектуха не выбивается из ряда таких машин. Правда, сейчас о таких и не слышно, т.к. кризис.
|
что означает "я работал экскурсоводом водил толпы народа", точнее слово экскурсоводом!!
|
Make_k, Показывал неместным где, у кого и почем взять дозу
|
Что за водные кеды скороходы? (трек "Шаги")
|
...в этом сезоне как и в прошлом в моде водный. кеды-скороходы...
|
то есть он говорит, что водный это водный, а кеды-скороходы это уже из другого предложения
|
В треке у Легенды Про (Жёлтый Дом) A Yo Москва, в первом куплете Дым читает: "Это история белых камней, красных камней, серых камней. Я покажу тебе Москву итди ко мне". Дак вот про какие камни он читает? Всмысле про кирпичи из которых дома строят, или же про камни всмысле наркота?
|
KentАртём, про дома ну и Кремль в разные годы был белым, красным и даже деревянным.
|
в треке Slim'a На облаках строчку "Когда размажет по дивану MDMA" о чём она??
|
наркотики
|
В треке мутные замуты гуф :" Прости братан, я знал для кого мутил, вот сам себе и откропалил"
Что он имел в виду? То, что он мутил как себе или то, что он знал, что тому не понравится и поэтому отхватил себе( ну или не старался). |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе