![]() |
|
хуйня
|
Народ,кто знает как зрение поправить?п.с - за компом провожу не так много
|
Цитата:
|
Kitaec, второе применение я знаю что вы мне как маленькому обьясняете?)Я сказал про то зачем вобще нужен этот препарат, вернее для чего был создан, а не как используется некоторыми товарищами)А про то что убивает это да))Человек гниет заживо, плюс крыша едет отлично.
|
benzzzin22, сходи в центр по восстановлению зрения. Если у тебя с роговицей и ещё там со всякими приблудами нормально всё, то витамины и упражнения тебе помогут. Ну тут надо обследование проводить. В городской поликлинике не катит: они как обычно всё "на глаз" осмотрят, пропишут витамины и отошлют тебя куда подальше.
|
Цитата:
|
у меня зрение тоже так себе. хочу купить себе очки. типа на серьезке.
|
иглоукалывание? В глаза?))
И спица для визание от гемороя)) А не, там уже огурец придуман...( |
Цитата:
это придаст глазу эластичность, гибкость и... скорее всего силу земли) |
Цитата:
|
Цитата:
Иглоукалывание, если делает крутой спец реально помогает. |
Цитата:
|
D.Dawg
Ходил в платную больницу,говорят спазм какой то там. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И, это самое, почему никто про хоккей не высказался ещё? Давно я не видел наших богатырей в такой плачевной ситуации...Даже бока никому не намяли. Расстроен был вылетом. За 3 место - строго к просмотру. |
Был на собрании группы "NA" Мск, там все после группы собирались ехать в центр где люди живу, там проф. психологи, тянули меня тоже, а у меня дома "лекарство" лежало, я отнекивался отнекивался и мне рассказали один анекдот, почти каждый наркоман найдёт себя в нём.
= Нарк укололся и под воздействием напала думка "Бля, куда это видёт, надо бросать". Ну думает сегодня уже доталого наколюсь, а с завтрашнего дня брошу. Бля, но если щас в сопли наколюсь, то завтра могу и не вспомнить, да ещё если на кумаре... Что делать? Ну думает, нарисую большой плакат "Завтра бросаю колоться!!!" и прикреплю к потолку над кроватью, проснусь, увижу, вспомню и всё заебись. Ну накололся-закололся в этот день... Утром просыпается, уже подкумаривает, глаза ещё не открыл хуёво, гримасса недовольная, глаза открывает - видит плакат "Завтра бросаю колоться!!!". Рукой вытирает пот со лба - фууххх ну слава богу что не сегодня... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Кто не бахался тот мало чего понял, тот кто бахался не понял нихуя" __________________________________________________ ____________Многоточие |
Цитата:
|
Вспомнилось.
Пару лет назад отдыхали с друзьями на турбазе. За пару дней все лица примелькались и впринцепе узнаваемы. А тут вешают объявление по всей базе "Внимание! В такой то день приезжает общество ананимных наркоманов." Ага не спалили ребят ваще ни разу)) |
Дайте мне этого жирного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе