![]() |
bnm, он знал что тот кому мутил - мудак, и не отблагодарит его - поэтмоу вывез сам часть.
|
Цитата:
|
bnm,мне кажется типо он даёт взятку чувакам в виде Каена чтоб его взяли в ФСБ. я так понял.
|
а мне кажется что у ФСБшников ключи ну хз, чё то даже не задумывался особо)
|
Sladd, так и есть.Вы в живую видели ФСБшников?))Вот если бы видели, то тогда таких вопросов бы не было)
|
В треке словетский - короли катка: два коротких и один длинный за королей катка. че за два коротких и один длинный?
|
Цитата:
|
Можно вопрос? Вроде его задавали но мне надо уточнить. Гуф в треке " Больше стаффа" в каком значении употребляет слово стафф? Я слышал много значений но мне интересно именно в припеве о чем он.
О своем творчестве или куреве? |
Moll, именно в припеве о куреве.
|
Последний трек ТГК фит Гуф
"2 бобра забрасали выдру бревнами, шишками кедровыми" Это вообще о чем? |
передача "в мире животных"
|
"Полоса сплошная, кровосток играет.
Взяли 10 инь-яней и кокер бодяженный дрянью. В итоге Bentley в мясо - Света ломает нос. Мусора, палево, ОВД, лавандос.". Интересует "10 инь-яней" - круглые? |
Psi, да
|
Цитата:
|
Трек "Пасмурно" из альбома "Азимут" Slim'а и Константы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Prot, Здесь мочат ливни, мамонты здесь мочат бивни.
Я честно тоже не знаю, но исходя их 3 твоей цитаты(Мокнут в мастерках мамонты с насморком). То мамонты это полюбому люди какие-то, мочат бивни скорее всего употребляют... Я тут с булавой и на тапках - У Валика много таких метафор(косяк с полено и т.д) так что может и булова это косячина. "на тапках" - даже не могу предположить что значит)) |
PROspekt, спасибо. Честно сказать, удивился, не увидев в теме страниц, заполненных обсуждениями текстов из "Азимута".
Цитата:
Цитата:
Теперь из "Демонов". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вспомни какие ложки наркоманы нагревают поймешь почему их называют алюминиевые. |
Текст Зануды для "Мясорубки" v.1.3:
Оффтоп Интересует, что такое "Эсвэсовый"? Добавлено через 38 секунд Всмысле меня интересует. Яндекс молчит, сцука. |
PROspekt, косяк с полено-это не метафора вобще,это сравнение,то бишь чувак долбит огромный косячище.
Prot, с алюминевыми пацанами из РусАла,что такое РусАл ты узнаешь когда погуглишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе