CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы кушаете прямо сейчас? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6452)

Al_exe_y 12.03.2012 21:00

foRs, Нее... Доброму. Хотя шахтикс както странно присыпает когда читает...

Добрый! 12.03.2012 21:04

Al_exe_y, хзнает. вроде придрочился так к пиву.

Ольга Носова 666 12.03.2012 21:08

Добрый! я те как будущий врач говорю переходи на водяру она так то полезней)))

Добрый! 12.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Ольга Носова 666 (Сообщение 269823)
Добрый! я те как будущий врач говорю переходи на водяру она так то полезней)))

нее. только по праздникам!
0.33 грамма кстати вроде полезно для организма в день. слышал где-то.
но нахуй оно надо. :)

Добавлено через 9 минут
кстати после пива всегда кушать очень хочется...надо что-нибудь приготовить попозже:)

Al_exe_y 12.03.2012 21:35

БЛееаааа!!!!! Хватит бухать, козлы! Вам еще предстоит захватывать мир под моим руководством! Решать демографическую проблему в стране! Становится авторитетными личностями героями своей страны! А вы все расслабляетесь. "ЭЭэ.. парни чем загнаться ... легалка нормально?" " Оо.. пиво.. я люблю пиво..." Наркоманы!!! Нет чтобы заниматься спортом, бить рекорды, быть выносливыми, переносить лишения без помощи веществ... неетт . вам же надо убивать себя, разрушая свой мозг и другие органы. Ну можно иногда выпить бокал вина, например с девушкой. Ну пиво если уж сильно хочется и то немного и хорошего и раз в пол года. Но не каждый жеж сука день!

Добрый! 12.03.2012 21:37

Al_exe_y, один вопрос
Оффтоп

Al_exe_y 12.03.2012 21:42

Я занимаюсь спортом.

Добрый! 12.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 269831)
Я занимаюсь спортом.

значит респект тебе.
дело в том ,к чему ты в этой жизни привяжешься,
(у меня брат двоюрдный тоже занимается спортом, говорит это тоже как наркотик, тоже вызывает своеобразную зависимость. и это смешно отрицать)
так вот уважение тем кто привязал себя к спорту, а не к пиву и прочему дерьму.
так вот это пиво мне чертовски нравится как кому то например, штанга.
всё закономерно и объяснимо.

Al_exe_y 12.03.2012 22:15

Добрый!, да. Вот я сижу сейчас ломаюсь, потому что сегодня у меня тренировка но у меня учеба нагибает и по этому я не могу сегодня пойти. Но не в этом суть. Штанга здоровью не вредит, ну если естественно все делать в меру и правильно. От нее нет запаха перегара, а запах пота решается душем. От нее не заплетается язык. С нею все окружающие торчки становятся быдлом. После нее ты нравишься девочкам. после нее тебя боятся самцы. Ну и куча плюсов. Какие плюсы у пива?... Что тебе мешает пойти в качалку и начать заниматься? У меня вот мечта пойти например на кик бокс или самбо боевое. Но некогда. А качалка в принципе со свободным графиком, естественно режим должен быть но на крайняк можно не пойти. Так что это отмазы. Я люблю пиво, а ктото штангу... Можно любить и пиво и штангу одновременно, правда только толку тогда от штанги особого. Я не могу сказать что я овсем не пью. пью. но оооочень редко. очень. и не много. по особым случаям. Просто когда я вижу например своих одногрупниц которые с перегаром через день, говорят " ааа что.. мы отдыхаем, а ты зануда, ботаник и так далее" хочется взять и ушатать. Потому что я не понимаю этой херни. я не люблю запах перегара, я не люблю когда болит голова.. Нахера это все нужно? Если есть чему радоваться можно радоваться и без этого, а если нет то трезвым обычно легче найти чему радоваться. Вот ты сам подумай, к чему тебя это приведет.. Жизнь дана человеку чтобы стремиться к чему то. С алкоголем ты не стремишься, ты медленно деградируешь. Он дает только иллюзию улучшения мировосприятия, но на самом деле портит здоровье. и ничего больше. Как и любой другой наркотик. Понимаешь, школота бухает, студенты бухают наркоманят. Взрослые спиваются. ТАких все больше. Все друг другу подают дурной пример. Разве в такой обстановке может возникнуть чтото хорошее. навряд ли.

CodeX 12.03.2012 22:17

Al_exe_y, зачем ты это всё объясняшь, ведь выбор каждый для себя делает сам или хочешь помочь?)

Al_exe_y 12.03.2012 22:22

CodeX, Просто очень много людей самостоятельно выбирают строну зла потому что там кормят печеньками. Оффтоп

CodeX 12.03.2012 22:23

Al_exe_y, вся фишка в том, что не ты будешь во главе;-)

Al_exe_y 12.03.2012 22:28

Я согласен, во главе будешь ты, после того как в стране не будет коррупции, будут нормальные зарплаты, не будет Едра и так далее.

CodeX 12.03.2012 22:30

Al_exe_y, не коси под вангу, я всегда один)

Al_exe_y 12.03.2012 22:34

CodeX, Оффтоп

CodeX 12.03.2012 22:38

Al_exe_y, что-то вроде этого, только с гордоподнятой головой и смотрящий вдаль)

Добрый! 12.03.2012 22:46

Al_exe_y, свободно могу 40 раз отжаться на кулаках( ибо привык только на костях отжиматься), это не проблема. знаю глупо это писатьОффтоп

Al_exe_y 12.03.2012 22:47

Добрый!, но но .. вали занимайся спортом.

Добрый! 12.03.2012 22:52

Al_exe_y, :)
втащил пару котлет и макароны ,например.

Настоящая 12.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 269829)
БЛееаааа!!!!! Хватит бухать, козлы! Вам еще предстоит захватывать мир под моим руководством! Решать демографическую проблему в стране! Становится авторитетными личностями героями своей страны! А вы все расслабляетесь. "ЭЭэ.. парни чем загнаться ... легалка нормально?" " Оо.. пиво.. я люблю пиво..." Наркоманы!!! Нет чтобы заниматься спортом, бить рекорды, быть выносливыми, переносить лишения без помощи веществ... неетт . вам же надо убивать себя, разрушая свой мозг и другие органы. Ну можно иногда выпить бокал вина, например с девушкой. Ну пиво если уж сильно хочется и то немного и хорошего и раз в пол года. Но не каждый жеж сука день!

Al_exe_y, ты прям как в анекдоте: зачем вы курите? занимайтесь спортом! Слышал такой?
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами,журналист, курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я вот блядь курю, и это мой небоскреб !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе