![]() |
Настоящая, Оффтоп
|
слушай, а подробнее? я не сталкивалась с такой штукой
Добавлено через 5 минут смотрю в поисковике, но всё чаще натыкаюсь на :Телекомпании заблокировали Google TV за поощрение пиратства |
Настоящая, Оффтоп
|
Cпасибо,TheDante! Поузнаю что у нас в магазинах с такими девайсами
|
ДОМ, очень мощный арт.
|
Настоящая,
Цитата:
|
Настоящая, не люблю ужасы, мне страшно) Вернее не то что страшно, все вот эти моменты генерируются посредству звуков, выскакиваний и страшной музыки. А вобще я не любитель смотреть фильмы с пылу с жару. Ну есть кое-какие которы жду прям, остальные смотрю через пару лет после выхода)) А вообще советую посмотреть первую часть Ворона (The Crow), охриненный фильм. Да и вкус у меня спецэфичный, не думаю что тебе понравится то что мне.
|
gruby, а с Рианой Морской Бой будешь смотреть?
Добавлено через 1 минуту gruby,:rofl:вернее не смотреть с Рианой,а фильм с её участием |
Настоящая, когда-нибудь наверное посмотрю)
|
gruby, фигня у тебя вкус... у меня специфичней
|
Цитата:
|
raerr, а вообще я читал что съемочную группу постоянно преследовали разного рода напасти, финалом конечно стала смерть Брендона Ли во время съемок сцены с выстрелом в Ворона. Вобще уникальное совпадение когда стреляют в героя фильма, а убивают актера который сыграл его, забавно что Ворона этим выстрелом всего лиш ранили, а вот Брендона убили(
|
Вчера смотрел "Схватка".Крутой фильмец, хотя не любитель таких жанров.
Оффтоп |
посмотрел пирог новый , понравилось ,приколов много поржать можно
|
TheDante, да кстати. Я конечно понимаю, что это сортирный юмор ниже пояса и тд., но черт, все-таки заставляет улыбнуться, а где-то и откровенно посмеятся.
|
думаю тоже сходить на Пирог
|
rexam007, Оффтоп
|
Make, Оффтоп
|
Посмотрел Август 8-го. Хм... Э-э-э... Ну так, да. Нормально. Хорошо сделали. Как снята стрельба - это лучше всего.
Но чем-то меня зацепил фильм "Ковбои Против Пришельцев", но только не окончание фильма. В конце уже неинтересно, а, вот, в начале - это как Джеймс Бонд ковбойских времен))) Видимо, Д. Крейг так повлиял на восприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cRh!, вот скажи мне, ты себе так когда-нибудь представлял мир? Вокруг происходит хуй знает что, а у него трансформеры и волшебная пыль с заклинаниями. Дело не только в мальчике, этот момент можно еще хоть как-то понять, а вот остальное. Не фильм, а трэш галимый, он даже не тянет на "ура патриотизм".
|
да там и у мамы нормальный приход в фильме этом
|
посоны, а титаник уже в прокате?
|
5ого числа в прокат вышел вроде бы
|
вчера у нас Титаник в 3D уже добрая часть города посмотрела. Мест,говорят, свободных не было.
|
Зачем отдавать деньги за просмотр фильма который все уже раз 10 точно видели?
|
Кто сериал Игры престолов смотрел? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/
Заебок вообще сериал! Еще второй сезон потихоньку выходит! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"В погоне за счастьем" - заставляет задуматся, Уилл Смит как всегда крутой!
|
I.D., один из самых крутых сериалов, по моему мнению. надеюсь по всем книгам будет. пока 5 книг есть, ещё 2 вроде будут.
|
Slider, ооо.... круто! Надо еще как-то книги почитать
|
Кто смотрел 3ий сезон Отбросов? Как? По мне предыдущие 2 были лучше намного... будет осенью ( вроде в ноябре) 4ый сезон, там Нейтон вернётся... я жду)
|
Slider, 3 сезон полная хуйня. я сделал вид что не слышал о третьем сезоне
|
foRs, мне там последняя серия только понравилась, и понравилась сильно)
Добавлено через 1 минуту Надо Спартак:Месть посмотреть) смотрел кто? |
Цитата:
|
Это типо про спартака, про гладиатора, Спартак : Кровь и песок - 1 сезон Спартак : Месть - 2 сезон
|
сейчас после проекта икс. ну фильмец как по мне средненький, есть где поржать. Вообщем не плохой
|
Цитата:
За одно я фильму благодарен. Он побудил меня перелопатить эти события в инете. Ну а там уже многие мысли пошли чередой... |
raerr, а ведь кино можно было вытянуть на не плохой уровень, если бы режисер не стал делать "Голивуд" и не перегружал фильм спецэфектами.
|
"Стыд".Ну не могу сказать, что совсем плохо.На любителя, нужно понять его.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе