![]() |
|
CENTRtrue, поменяй аву)
|
Make, зачем, и на что?
|
CENTRtrue, на старую хотябы. я то я (и не только я) буду тебя путать с Неформатом
|
Фэйки будут наказаны.
|
Make, я к этой уже привык. :)
|
у Ne[format]а ава в разы круче)))
|
пойду тоже поставлю себе мики мауса на аву, прям скопирую у нефрмата картинку и на аватарку. И вы не теряйтесь посоны, хули.:blazer:
|
gruby, ахахх. посмеялся))) жирно!
|
у Центртру накуреный микимаус
|
Цитата:
|
cRh!, считай что как минимум трое приедут)
|
joystick, эй, вы же ко мне собирались летом =\
|
Snel :D, и к тебе приедем хуле
|
joystick, чё блять денег много??!!
Добавлено через 1 минуту joystick, я про Омск шутканул если что ) |
Make, да похуй, приедешь нищеброд-классом в багажном отделении старого автобуса. Че, совсем денег нету? ничегошеньки?(
|
Цитата:
|
Snel :D, жилье, питание обеспечишь?
|
Make, нет :D
|
Snel :D, про шлюх и экстази тоже не забудь
|
joystick, мальчик, ты о чём? какие шлюхи?
Добавлено через 33 секунды тебе резиновую зину купить и таблеточки аскорбинки? ок тогда |
Snel :D, ты-тын-дыщ!
|
Snel :D, а хули тогда зовешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rexam007, грач ебанулся окоончательно
эр ай пи, Птах, мы будем помнить |
joystick, Соглашайся на резиновую зину ) Поставь в неловкое положение Снела. Ему придется валить в секс-шоп и с видом неудачника покупать резиновую бабу )
|
Al_exe_y, согласен
|
Птаха умер.)
|
halfer01, прощай)))
|
halfer01, истину глаголишь
|
rexam007, младенец что ли?
|
|
Посоны, я тут подумал. Чето мы все какие-то не креативные... Ни чем не выделяемся. У меня идея... ну все же знают что скоро такой праздник, называется 8 е марта.. Вот в этот день все мужики бегают как олени а все самки ждут чуда. Давайте всем форумом будем игнорировать этот день.. Просто как буде-то его нет. Вот посудите сами, нафига он нужен. Тем более для осуществления моей затеи не надо тратить ни деньги, ни время. Даже наоборот, это вам все вышеперечисленные пункты сэкономит, и самое важное что мы будем одной из первых организованных групп которые так отмечают 8е марта. Вот представте как вы будете смотреть на всех тех людей которые покупают каждый год цветы в магазине и тащат их своим женщинам. как вы будете смотреть на школьников и студентов которые покупают какую либо дешевую хрень в количестве пятнадцати штук. Вы будете смотреть и знать что вы особенные. Ваши друзья будут спрашивать, "а что ты подарил своей?" а вы будете смотреть на них как на ненормальных и будете отвечать "в честь чего??" Ваш поступок сначала может вызвать негатив, вам будут говорить что вы мудаки, но вы же знаете, что все новое редко принимают сразу. Те кто будет вас обвиять. знайте эти люди одинаковы, и не могут придумать ничего другого кроме как дарить цветы, открытки, машины или еще какую нибудь хрень в этот день. Знайте. Вы сделаете совершенно иначе! И только за это вас можно будет ценить. Естественно ваши близкие женщины могут возмущаться по этому поводу... Ну и что.. ? Вы можете подарить им цветы через неделю после этого праздника и убьете двух зайцев - будете креативны, и подарите своей девушке цветы в обычный день, что ценится в два раза выше самими женщинами! Будте оригинальны, товарищи! Не поддавайтесь всеобщему безумию! С уважением, ваш Пигмэн.
|
Al_exe_y, мне яйца могут отгрызут если я проигнорирую этот день, так что я не участвую)А цветы в обычный день, я и так дарю))
|
Al_exe_y, ты с отмены Восьмого марта решил начать страну менять, революционер?)
|
Al_exe_y, идея)
|
ЧЮ вообще нет тут вообще напрочь отсутствует вообще нет ЧЮ
|
Сделал предзаказ на Mass Effect 3, теперь буду считать дни до 7 марта))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе