![]() |
думаю лучший альбом Слима!
|
Пока что это альбом года.
|
таким и останется
|
Всем критикам:
Вы что совсем охуели? Вытащить, практически, самому альбом( не считая фита с Птахой) и чтобы он получился таким пиздатым - это много стоит( хуй кому до этого удалось). В минусах ощущается профессиональность, опыт, чуйка на то, что понравится народу. Текст - гениальная несуразица, и вроде ни о чем, но качает! Кстати, очень интересно, что альбом одинаково воспринимается как под хреновое настроение, так и под эйфорию(хули, профи) P.S. Согласен с мнение, о том, это и есть настоящий ПТАХА! |
joystick, Оффтоп
|
rexam, ты про ЛП?
|
"Мимими" - трек действительно отражающий нынешние отношения между парами. Умело сделал.
|
Цитата:
|
rexam, а кто переплюнет? Гуф? не смеши. Легенды с Птахой могут постараться, но тоже маловероятно.
|
Twezen, ну, знаешь ли, Guf за 3 года 23 трека намутил и их еще надо будет заценить, сейчас рано об этом говорить в принципе.
|
Цитата:
|
Cevill, нет, я хочу сказать, что надо дождаться альбома и только потом о нем судить =)
|
Деда мороза раз 7 сегодня слушал, от души Слим.
|
водолаз водолаз, эта песенка про нас!
|
Весь день шлягер гонял, воще вкатил! И дед мороз!
|
|
Чёрное Зеркало пиздец зацепило!!!:bomb: (ТОП-3:
1. Чёрное Зеркало:bomb:, 2. Падают Звёзды:bomb:, 3. Водолаз:bomb: ((ИМХО P.S. И ещё не могу не отметить пиздатейший минус в Дед Морозе (поставил на мобилу на вызов) Оффтоп |
Barc, Оффтоп
|
CaoZMNation, Шлягер конечно тоже пиздат. Текст мощный, но что-то минус немного обламывает и в лайве он как-то лучше (живее что ли) звучит. А так в целом:bomb::bomb::bomb:
|
Barc,
Добавлено через 1 минуту Barc, я лайв не слушал, не могу судить)) вообще албом ба слыш ба альбомба еба) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе