![]() |
|
rexam007, хз, я лишь знаю что у него намечается что-то на 27 февраля, а что - пока ни кто не знает)
|
какие у него самые охуенные баттловые треки? киньте сюда))
|
Цитата:
Ящик фокусника, Тайные желания, день физкультурника, йети и дети, нет связи, не говори ни слова, в стране женщин. это все треки с баттла хип-хоп ру которые мне понравились, единственный есть который не особо вкатил, это трэк на 1ый раунд (ходят слухи) |
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2012...033d5b656e.jpg Оксана маленькая) кто бы мог подумать что из такого милого, доброго ребёнка вырастит такой злосный рэпер)
|
stup1d, ))))) прикол
|
stup1d, ахах забавно))
|
|
всё понятно, на 27 числа у Окси всё таки релиз намечается какой-то, судя по тому что рэббит в твиттере у себя написал вопрос: готовы к релизу Окси? )
|
Сингл будет. и клип)
|
а может и епишка какая-то с нескольких треков)
|
stup1d, че за рэббит?)
Ne[format], откуда инфа?) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Вместо Google: Oxxxymiron – «Вечный жИд» |
Бля, тизер был настока крутым что я уже заебался ждать на самом деле((
|
а вот кстати еще какой-то грю, тоже местный рэппер, вообще у себя в твиттере написал "слушаю альбом Окси" только не известно то ли он про вечного жида, то ли про новый Q_Q
|
Полюбому будет мини-релиз и Клип. Я надеюсь на это, и было бы реально круто. Окси еще в состоянии бомбануть похлеще, чем своим альбомом. Кстати, вечный жид до сих пор периодически репитится :panda:
|
было бы охуенно, если альбом вышел!
|
Я клип хочу, уж слишком тизер и музыка в нем пиздаты, кстати кто знает че там за трек? Или это авторский щит?
|
Цитата:
|
stup1d, фуево
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе