![]() |
4 из 5, явно не слабее папирос(имхо).Грузит и поэтому не вкатывешь сразу.Запомнились треки:Другая волна, Если бы, Самурай, Личное дело, Только сегодня.
|
неплохой альбом но и не бомба
цельный альбом сравню с альбомом рускей хитов практически нет а слушается цельно неплохо |
биты какие то липовые. васе сэмплов чтоли подкинуть нормальных... вообще скажу, они не старались.
|
AIRTIST, подкинь, только ссылку скинь, чтоб все узнале что у тебя вкус лучше чем у Васи)
Альбом впоряде, все трэки сочетаются друг с другом органично) ну и плюс ещё многие предвзято относятся к альбому вследствие статусов исполнителей)) пороще чуть |
попроще мля
|
Больше всего Закалоченное вкатывает. Ну и еще там Китай может,и Если бы.
всего-то...большего ожидал,"на отъебись" сделали |
Насчет минусов... Для настроения эти минусы такие. У альбома своя линия, ровная, несколько минорная. Баста 3, например, более разносторонний, а этот альбомчик, в одно настроение. Заебца. Я в смысл вслушиваюсь, читают-то сильно, этот элпи долго не надоест, думаю.
|
есть настроение и целостность. как я и предполагал Вася вытащил альбом.
|
Цитата:
|
биты это да, не ожидал. звуки ударных хорошие, собраны неплохо, а вот сэмплы сами так себе.
|
После первого прослушивания, понравилось только "Личное Дело", "Китай" и "Заколоченное", остальные треки не оч как-то...
|
текстами и Гуф и Баста нравятся. в "Если Бы" так себе минус, текста вытягивают, имхо
|
вася кое-как вытягивает альбом. 4 из 10
|
Боюсь прогнозировать, но очень похоже на то, что было с "ГД".
Сначала тоже все засрали\проигнорили и прочее, а потом он стал тем, чем стал. |
Цитата:
|
http://gazgolder.com/
На газе почитайте-там в анимированной картинке написано что альбом уже в продаже |
Цитата:
"Он вышел, но его нигде нет"© :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не получился совместным как по мне)
слились они только в "Как есть" в "Вязки" "Другая Волна" "Самурай" (свели хуёво только,лайв версия круче" в "Заколочено" куплет Гуфа вкатил еще ,а так хочеться Басту вырезать вообще.Будто он перепел,перечитал всё свои трэки в этот альбом...(ну не счетая того что я выше написал) .....и вообще как-то Гуф аж реабилетировался после гавнодомов |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе