![]() |
Добрый!, ну и с каких таких хуев ты решил наехать на моих пацев и меня в том числе?
|
меня как бы нихуёво подпёрло, когда Трксгб сказал простую фразу мол,кто вы все такие(причём таким хуёвым тоном)?
ограничивайте регу (просматривайте сообщения, написанные, только что зарегистрировавшимися пользователями, выявляйте долбоёбов, работайте - это ваша работа, хули вы же тут золотая масть) а про фразу : д тут некоторые в рот ебали всех ,якобы "старичков форума". да, наверно, грубовато вышло, но тем самым нужно быть недалёким чтобы так глубоко принимать эту фразу близко к заду. хочу сказать, что никого лично не знаю, и в лицо врятли бы так всё заявил, но да блять, мы именно в интернете, и общаемся именно так как предрасполагает интернет. |
в общем ты не прав дико. я в тебе разочарован ебать как
|
я так и думал.впрочем так и должно быть
только маленько интересно в каком месте я не прав |
Добрый!, ты вроде прошареный перец... Раскинь мозгой то.
|
Добрый!,
Цитата:
|
ЗА СПИНОЙ ?:rofl:
вы реально заигрались в свои гангстерские игрушки парни, заканчивайте. |
Добрый!, так ты за "некоторых" не прячься, ты хочешь че сказать, так скажи, а не облизывай тут всех своей политкорректностью непредметной.
|
Добрый!, ну то что вы нас якобы принуждаете к оралу первый раз всплыло на людях. где оно было первый раз? у нас на глазах?
|
|
разборы полетов конечно занимательно дело... Ну а по поводу интервью может кто то выскажется все же?))
|
danke, вы крутые
|
хм.
да...так и есть мне похуй на вас, и до пизды весь ваш подковыристый базар. так же как вам до меня глубоко похуям. всё.я вроде бы сказал что мне не нравится |
Добрый!, ты еще и очень беспантово съехал.
|
защщщитано
http://www.art-saloon.ru/big/item_3076.jpg |
danke, да нормально все, ток хотелось чтобы слышно было всех одинакова, ровно, а не тихо , громко, громко, тихо
|
Иногда громкость некоторых моментов напрягает, а так вобщем весело
|
Добрый!, Полегче.
|
Хорошее интервью, слушать было интересно)
|
хуясе!!!сейчас послушаю
прокомментирую или промолчу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе