![]() |
CaoZMNation, Альбомчег на репит месяцев на 5 (как и ЛПЦ), но в связи с каким то невообразимым качеством звучания (кстати только мне так показалось?) может задержаться и дольше!:bomb:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отличные минуса,подача,но то,что все треки про секс,девушек,и наркотики нихера не порадовало..Вытаскивает на музыке и пару треков типа мимими. Ждал большего
|
Слава богу не такой мрачный как Холодно, например. то что нужно!)
|
Exite, а вот напиши, что ты ждал от Слима? Альбом о событиях и размышлениях жизненного обихода, а он как правило вмещает секс, девушек, наркотики.... и все перечитаные темы пластинки и все это приправлено острым Слимовский юмором!
|
Slim - Пришла весна ша расслушал как следует тоже нихуйственный трек:bomb:!!!
|
у меня топ 3.
1)Не умею петь 2)Ласковый мишка 3)Надо успокоится остальные трэки нехуйственные но большую часть их уже заслушал.лайвы,демо |
Barc, пришла весна, видны какашки
|
Прям как в собаках павлова - Какашки детектед.
|
надо успокоиться...вспомнить черты ее лица(
|
Цитата:
Мимими, девочка, новелла - это же гадость для кисок, чтобы потекли. :stena: Крутые треки, всё дела, но Я такое в плеер не кину. А вот остальное - это сильно. Что же ты тогда слушаешь? Добавлено через 46 секунд Бля, ды Вы чё, мимими вообще попсой отдаёт. |
почти все треки нравятся, пока не вкатила пришла весна
|
microlab3d, пришла весна, видны какашки
|
"Мимими" мне напоминает St1m - Милая
|
Мымммымыымымым. Вот у трека водолаз какое-то настроение странное! Необычный такой тречок получился, минусок его делает таковым. :skull:
[OFF][ П.с в начале трека надо успокоиться идет нарезка из какого-то выпуска новостей чтоле? Не знаете где полную версию послушать ? Хочется узнать, о чем поспорили Дед и молодежь и тд и тп... /OFF] |
нормальный альбом
кавер не очень больше всего понравились треки:водолаз,пришла весна,дед мороз,надо успокоиться,ми ми ми |
1) Водолаз
2) Наведение резкости 3) Не умею петь |
Twezen, Cevill, Оффтоп
|
кому нравится подача и читка слимуса в треке вэлкам ту центропэ палец вверх
Добавлено через 1 минуту CaoZMNation, водолаз - почему ассоцируется с альбомом азимут? |
Цитата:
|
[QUOTE=Mozi_ае!;297933]кому нравится подача и читка слимуса в треке вэлкам ту центропэ палец вверх
QUOTE] Ты перепутал центргрупп с Ютубом.:tux1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе