![]() |
Kitaec, очень давно. прикольный фильм.
|
Цитата:
И такое ощущение, что фильм специально сделан для того, чтобы у каждого было свое видение смысла сюжета. У меня так: без перца там не обошлось, то девчонка белая и красивая, то - как после длительного употребления. А как увидел синий куб, так сразу понял, что там порошок хранить удобно. Ну и ширевом многое можно объяснить. Хотя потом почитал критиков, они считают, что это сон был просто... Но у меня свое мнение))) |
raerr, ахахаха)) зачотная версия))
Не ну то что там 90% фильма это сон, думаю это неоспоримо. Но вот только под чем может быть такой сон и такой длительный и крепкий... я думаю, колёс она наглоталась после того как её заказ на подружку был выполнен и пошла спать. Очень нравится 29секундная сцена в начале фильма, после весёлых танцев из её воспоминаний и светлого времени когда она выиграла конкурс по танцам, уже мрачная обстановка, шторы на окнах зашторены, тяжёлое дыхание, камера из её глаз, подходит к кровати, тень от головы опускается на подушку... и начало фильма - начало сна. Кто уже смотрел, думаю будет очень интересно прочитать это! ОффтопЯ прочитал после того как посмотрел первый раз, осталось много неотвеченных вопросов, и после прочтения следующей статьи сразу же пересмотрел фильм с намного большим интересом чем первый раз. А режиссёр Дэвид Линч конечно полюбому торчит, или уже просто шизофриния развивается у него... Но такую гениальную картину, здоровый на голову человек сделать бы не смог. Даже если и возможно придумать такой сюжет, как же можно было так всё это отснять... |
Kitaec,
Я как то легко понял суть этого фильма (для меня это - Голливуд людей перемалывает, как мясорубка). Но, блеять, эти разные фишки, наподобие "типа левых" мужиков в кафе, параллельные сюжеты, типа чувака-неудачника, замочившего полэтажа, давались нелегко. Надо было запоминать все это (я посмотрел фильм после твоей рецензии). Многого так и не понял, из-за этого долго и витиевато матерился. А потом прочитал текст по ссылке в предыдущем посте, и все более-менее понятно. Мне больше всего музыка понравилась, особенно где машина по серпантину едет. |
Да с первого раза, наверное, и не возможно понять всего, не прочитав рецензию или всяки поясняющие статьи от фанатов. Я про сон понял с первого просмотра, но никак не мог понять к чему тот разговор в кафе про страшного человека за углом, причём тут мафия, ковбой... И всётаки как гениально всё сделано. Если быть внимательным и сопоставлять вещи из реальности и сна, прям аж удовольствие.
|
Клик: С пультом по жизни
|
посмотрел Уолл Стрит. Понравилось. Бабки сука не пахнут)
|
бабули не потеют даже в возрасте
|
trxgb, этого года или 87?
|
человек с бульвара капуцинов - хорошее советское кино.
Там еще Караченцев молодой:king: |
Цитата:
|
13 пиздец фильмец, я в ахуе.
Sacramento, этого |
транспотинг
|
нет кстати ни у кого книги "транспотинг" в переводе и.кормильцева??
если есть черкните. в нэте не нашел. а нугатова перевод не понравился. |
ученик чародея заебцом
|
Побег из Вегаса, понравился, есть где посмеяться. Веселый фильм.
|
"Гарри Поттер и Дары Смерти" смотрел, фильм не подкачал, охуено даже, советую пойти посмотреть. Буду ждать лето 2011 (продолжение части)
|
trxgb, тоже недавно посмотрел 13. понравился.
|
Лёва34Рег, просто ещё один Гарри Потер
|
Не скажу что новый фильм о Гарри шедевр. История отличная и даже возникла мысль все же прочитать книгу, но фильм..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе