![]() |
|
Ладно. я пошутил. я не пьяный. но вы реально заебали дискриминировать национальные меньшинства.
|
no to racism
|
Snel :D, бля до компа еле дополз \ на цг родной а вы базарите тут хуйню навернр какю-то я не понимаю щас
|
Snel :D, ещё и завтра весь день, ебаааать.
danke, Спасибо, Влади!) Цитата:
|
Некий, :blazer:
|
Никогда не знал, что можно с родственниками так душевно посидеть. Вырос наверно до их мышления)
Добавлено через 19 секунд Завтра соберу своих мутантов и будет скука чо пиздец. |
блеать)) чёт на форуме много обидчевых людей оказывается. я на пример люблю нациссткий и рассистки юмор. и часто подёбываю своих братюней, например над магой угараю потому что он "Найман" мать его. и кентов у меня не мало таких. но этож юмор и не более... приветвсем
|
Нигуман знаю, Найман не знаю.
|
joystick, Одно дело юмор другое дело серьёзно затирать. Серьёзно затирать это вообще в минус только, значит не за чё доебаться.
|
Ne[format], я только прикалываюсь над ними, и они не обижаются несмотря на то что я иногда палку перегибаю)
|
Вообще когда обзывают жидом надо этим хвастаться, потому что жиды, сука, правят миром.
Добавлено через 56 секунд joystick, блять, мы с братюнями как только не орём, ёба) Когда близкие друзья многие вещи прощаются, даже не то, что прощаются, а даже не берутся во внимание. |
danke, Найман - это типа род такой у казахов. ну тип в фильме Чингизхана, там же были меркиты какие то и другие народы. и найманы там тоже светились, кароче хз как объяснить. вот
Добавлено через 1 минуту Ne[format], вот и я о том же Добавлено через 2 минуты ну если нет то примерно о том же) |
danke,Большой Жуз, Средний Жуз, Младший Жуз - знаешь?
начнем с этого)) |
Цитата:
|
gruby, понял
Добавлено через 27 секунд прост мне казалось что финал тебя тоже по свойски подёбывал |
joystick, он, нет, во всяком случае я так не думаю. Я могу с увереностью сказать что Леша подъебывает по-свойски или Растя.
|
gruby, ой блядь, ну хуле ты пиздишь? неужели думаешь я правда против евреев?
хуйню несёшь. а судя по постам лёши - первый раз выпил(( Добавлено через 2 минуты ладно. если ты шуток не понимаешь - считай я серьёзно, так даже интересней вообще - это ИНТЕРНЕТ. тут все долбоёбы. так что джаст чилл |
блять, чё-т под конец зимы начал болеть...
Оффтоп |
Цитата:
|
gruby, я везде приветлив и дружелюбен, ведь это израильщина =)
|
По ходу Добрый уже сдался, а я на посту, ебать \0.
Самое интересное завтра. |
Нет блять расизму \0.
Добавлено через 1 час 32 минуты Роман Чумаков От души пацанам из The Chemodan Грязному Луи и Brick Bazukе, за то что приняли участие в съемках моего фильма!!! RUSSIAN HIP HOP (BEEF) сегодня в 7:44 http://cs11334.vk.com/u2080539/-14/x_5325f7b0.jpg Пздц |
Ne[format], мне хуёво блять!((((
но ДР охуеноое получилось..:) |
Солидарный, а что такого?
|
gruby, не, нечего. Вот только если этот фильм о Шокке и Жигане, то ты поймешь мои эмоции.
|
Солидарный, этот фильм не только об этом, он же в видосе говорит о нем или я что-то понял нетак?
|
gruby, я видос не смотрел если честно. Я думал о Шокке. Это моя безалаберность.
|
Добрый!, тоже хуевит( Надо срочно приводить себя в норму бля.
|
сегодня буду в Москве. главная цель - полноценный вечер с бандой ЦГ.
|
Некий, зачастил в Москоу) по работе ездишь?))
Добавлено через 1 минуту или просто рядом с Москвой живешь?) |
Make, два с половиной часа лету. в этот раз чисто отдохнуть
|
Жду гостей, мясо ожидается.
|
Цитата:
|
Make, спасибо что напомнил чуть не сгорело блять, нихуя ор.
|
Некий, это мало осуществимо, Гоша со Светой в Питере с Мокусом и Марфой. ВИтя и АНя в Амстердаме. я болею например. я слышал чтото про 28 число.
|
foRs, дак я в курсах. мы ж на связи.
Добавлено через 3 минуты foRs, я ж не за сегодня, а за всю поездку |
я сегодня и завтра работаю((
хотя если вечером в баре поквасить только за) |
|
Написал крутое битло. Надо под него написать крутой рэп
|
Al_exe_y, кидай мне в личку, я напишу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|