![]() |
Black Wolf,
Cevill, отлчные шутки, господа |
Mozi_ае!, Оффтоп
|
Mozi_ае!, что ты имел в виду? Водолаз вообще непонятный трек)) говорю же - минус его делает таким имх0
|
CaoZMNation, Чем непонятный? Смыслом?
|
В треке Надо Успокоиться Слим как-то в стиле Словетского зачитал.
|
Cevill, наверное
|
Водолаз по мрачности трек Волкодавы напоминает.
|
Или "Старое доброе".
|
Очередной охyенн ый подгон от Слима! Все
трэки качают , качество минусов радует, да и смысловая нагрузка тоже, видно сразу, что Слимус начитанный парень и не зря у него высшее образование есть.. а самым лучшим трэком на альбоме я считаю Падают звезды.. очень ждал альбома, я доволен, осталось только вникать и вникать)) |
Цитата:
Ждал наверное более интересные темы,все таки есть о чем писать,явно не про деньги,шлюх и машины. |
Exite, просто нааверно кого то заебали одни и те же темы) хотя на альбоме есть и ранообразие
|
водолаз разорвал мне басссс
|
Hasol, рифма! ВодолаЗ Бассс)
|
Альбом крут однозначно.
Дед мороз - лучший трек, битос просто рвёт. Водолаз тоже очень крут. Птаха, на удивление, очень порадовал. В старом стиле. Вадик молодец. |
Barc, CaoZMNation,
Друзья, Вы уже заебали срать в теме, после очередного прослушивания того или иного трека. Давайте Вы послушаете нормально, потом пораскинете мозгами, и напишите в одном сообщении каждый своё, никому не нужное, мнение насчёт альбома, окда? |
Focus!, Оффтоп
|
щас я понял зачем на альбом вошли треки наведение резкости и 20 августа, без них альбом казался бы очень мрачным
кстати ждём клип на трек "наведение резкости" |
Какой мрачный, а треки как: Надо успокоится, Дед мороз, Мимими, Ну умею пить, ласковый мишка, девочка, по-твоему это мрачные треки)))
|
мимими - не из веселых, девочка уже до альбома слита была(
Добавлено через 46 секунд и в итоге что получается? мрачный( |
Ничёшный такой альбомец. Хорош
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе