![]() |
я тоже думаю что это про наркотики
|
Цитата:
не думаю, что это. Я подумал "Око мне подмигнуло знаменьем," что это про начало карьеры в 95-96 ( я не помню точно) |
"Подогрели грустным за то, что размутил" из трека Понедельник.
Грустный = Перец? |
Black Milk, да, героин.
|
ага, синоним к слову "хмурый"
|
В треке "Ну чё как?" "Засуха в округе, в городе красные,", Кто такие красные? Я слышал про красных у ОУ74, и у Триагрутрики, думал что это коммунисты, но затем понял какой я дурак)))
|
KentАртём, менты, от корочек так говорят
|
бля, народ, объясните че такое сканчик и лола росса? заранее спасибо
|
сканчик - сканк это психотропный вид конапли , а лора росса я предпологаю что то типо того же..
|
Привет всем, страниц 30 перелистал не нашел, что значит "идолы из глины рушаться от железных рук" трек Траффик.
Растолкуйте плз, когда писался трек "Исповедь" отец Птахи еще был жив? |
Цитата:
|
блин неужели никто не знает что значит Идолы из глины рушатся от железных рук? Идолы из глины понятно в принципе что, моежт быть близко к пластилину, а вот.... от железных рук... мб что то связанное с наручниками? О_о типо размутил спалился и повязали... Ни у кого нет догадок или достоверняка!?
|
Mirck, ты сам с собой разговариваешь?
Если кто знает - напишет, не переживай |
Mirck, ответ есть на какой-то из страниц
а так вроде разрушение памятников бульдозерами имелось ввиду. |
Mirck, все гораздо проще
|
спасибо большое) читал про это, вроде это только кто то предполагал, но все так и замялось) НУ лан мне и такой ответ пойдет....
|
Про идолов из глины это наверное метафора. Типо идолы настолько хрупки, что их можно разрушить, свои идеалы. Ну как то так, мысль не могу выразить.
|
Moll, там в клипе как раз на этом моменте светанули что то типа бульдозера
скорее Цитата:
|
Гуф говорил, что из головы просто хуйню сморозил, что бы куплет закончить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе