![]() |
Солидарный, Окси не выдаст круче)
Окси выдаст набор рифм, типо как дисс на бабангиду. Но и то, это фантастика. На самом деле он ваще не будет нихуя писать :trolo: |
Ne[format], да уж, окси не хватает фактов, наверное будет в треках постоянно подколы наподобие " Я заходил в тот ресторан, но мне не дали леща" и т.д.
|
надеюсь Окси чо-нибудь запишет в ответ
|
Солидарный, да он там тоже лещей наполучал и на коленях стоял тоже.
Только потом заднюю дал. Окси не будет отвечать, инфа 100%. Может пару строк где-нибудь в контексте. |
Ne[format], я не следил за той ситуацией, всего не знаю. Но все ж таки мне лично Мирон кажется профессиональнее, хоть и модный он щас какой-то стал.
|
Солидарный, Да ебучий его грайм, вообще не могу котировать :bad:
Железная музыка. Добавлено через 37 секунд Ещё и пищит пиздец когда его читает. Лучше че-нить нормальное по типу тентакли крокодиловых слез CCTV |
Читая тему про щёка наткнулся случайно...
вбейте в вк "mif oxxxymiron" там треки, когда ему 16-17. Бля он там охуенен |
Заебато)))
Литература фристайл - пиздец))) Добавлено через 27 минут Oxxxymiron – AL OGON EMSIOM MIF WITn BEAT Вот это нормально Остальное не слова не понятно) |
трэки мифа для меня не открытие, я их года 2 назад еще слышал)кстати на Шокка общение с Мироном походу повлияло, текста стал качественнее делать, словарный запас заметно повысился)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
c ххру:
Цитата:
|
Snel :D, это кто?тут на форуме вроде подобное видел!?!?!?!
|
Цитата:
|
3 дня посоны
|
Цитата:
|
X-zet, Я лишь предполагаю бро. Если он будет налегать на всем известные факты, то это будет не так унизительно.
|
Шокк бездарь по сравнению с Мироном. Хоть и у того только 3 трэка с альбома можно послушать.
|
stopper, у тебя вообще нет ничего что послушать можно(
Чё теперь говном в тебя кидаться?! |
Цитата:
|
stopper, ну я могу сказать, что ты жопой слушаешь, и на хую вертится твоё субьективное мнение которое тут никому нахуй не усралось.
Не нравиться не слушай, а ты слушаешь ещё и умудряешься сравнивать, любишь в дерьме копаться чёли? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ты споймал боль в очке от моего мнения, почему тогда оно тут никому не усралось? У тебя проблемы с говном, завязывай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе