![]() |
|
Ne[format], по-моему пару раз тебя видел. В одном марике ехали.
|
Lilo, возможно)
|
на счет свинины, батя любит сало похавать) покупает и сам солит. ну и я иногда кусочек съем :)
|
Lilo,
Ne[format], а вы через Парк Горького не проезжаете? вдруг и я вас видел |
joystick, плюсую, мне она вонючей дико кажется, плюс этот жир везде, буэээ, хотя шашлычек могу съесть если не воняет.
|
joystick, ))) Возможно.
|
joystick, не исключено.)))
|
gruby, хотя, когда жил в общаге, меня пацы жестоко наебали как ребёнка))
у когото лежало сало, они сказали что это сало из баранины))) я раза сто наверно переспрашивал чтоб убедится.но голодный общажный желудок не выдержал, и я захавал несколко кусков. успакаиваясь что то не свинья))) а через пол года я узнал что это была свинья |
joystick, как ты жил после этого с этой мыслью? :(
|
joystick, меня не наебешь, я этот блядский запах везде чувствую, единственное что в нормальном шашлыке его не чувствуешь из за уксуса и пряностей.
|
Lilo, ну я пошел и захавал свежи Донер-кебаб))) единственное мясное изделие которому я доверяю на улице))) потому как в той забегаловке где я её беру, её готовят Турки, а мясо покупают в мясном халал-магазе по соседству
Добавлено через 3 минуты gruby, ну ты опытен, а я даже барана от пингвина не отличу, порой ненавижу себя за этот свой недостаток. потому что пол года назад в гости приезжали родственники, так вот там был племянник, ему где то пол года тогда было. и так вот, этот щенок в отличии от меня мог отличить магазинное тесто от домашнего)))) он категорически отказывался кушать магазное дерьмо))) |
joystick, шаурма)) вай-вай. Сам балуюсь в проверенных местах)
|
Lilo, неее) шаурма меньше чем донер-кебап)
|
joystick, состав один и тот же?
|
Lilo, тот же, но размеры в разы отличаются. и у шаурмы тесто толще
|
joystick, это не меняет дело)
|
Lilo, теннисный мяч и футбольный мяч. чуешь разницу?)) даже названия отличаются)
|
joystick, оба круглые, и внутри воздух.
|
Lilo, а размер? а толщина? и название в конце концов?
лан забей))) |
Вы либо тут зажрались либо совсем на религиозной почве помешались. Я вот например чуть не блеванул от шашлыка из барана. Может баран был неправильный, или готовили его неправильно, или еще какого хрена, но вонял он жутко. А свинина она просто шикарна. Конечно каждый день прото есть свинину тяжеловато. Говядина лучше. Но на шашлык свинина самое то. И сало тоже хорошо. Правда я его в последнее время особо не ем, ибо хочу кубики на прессе , но раньше жрал с удовольствием. Ща сюда прийдут какие нибудь индусы и будут говорить что жрать корову это ужассс...
|
Al_exe_y, говядина резиновая пиздец, а вот телятина очень ок)
|
Меня особо радует когда различные аристократы пытаются рассказывать пролетариату что говядина резиновая, свинина вонючая. Все на бгроневик, товарищи!
|
Al_exe_y, ты не думаешь что у всех свои вкусы просто не? Пролетариат хуев.
|
Al_exe_y, не, говядина действительно резиновая.
|
Вы просто не умеете ее готовить!
|
Странный Дима, попробуй поджарить говядину так что бы ее можно было проживать и проглотить. Сварить или потушить да, можно.
|
gruby, шаурма с говядиной - почему нет? там мяско именно жарится =)))
|
gruby, легко)
Добавлено через 15 секунд Бери говядину и приходи в гости |
Говядина ахуенная тема, оно не резиновое, а жесткое.
|
любое мясо можно ахренительно приготовить. Особенно вкусняцкое свежее мясо на гриле с ароматной и аппетитной корочкой, плюс специи, травы, соусы и достойные алкогольные напитки....мммммм...
|
Ne[format], ну да, жесткое, но бывает еще хрен разжуешь. Можно приготовить хорошо если в уксусе или ананасовом соке замариновать слегка, но всеравно телятина и нежнее и сама по себе вкуснее. да и возни никакой, кусок мяса тупо перцем и солью натираешь и на сковороду)
Настоящая, красное вино например? Я кстати не люблю мясо с красным вином, белое лучше, хотя бы потому что не кислое) Хотя я не ценитель, мне все вина на один вкус)) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды gruby, Ну телятина это то же мясо только молодое) |
Ne[format], да я знаю)) Из названия понятно уже.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Настоящая, ок, а что к мясу любишь? Виски, бренди, херес?
|
Слушайте, столько прочла тут у вас размышлений о червях и мясе... Согласна. Свинина является очень опасным для здоровья человека. Свинья же хавает всё. Она всеядная. Если крыса где пробежит или мышь - за не чё делать съест. А вместе с этим и всю крысиную заразу. Да и свинья, в каких бы гигиенических условиях ее выращивали , да простит меня Al_exe_y – все равно это животное, которое питается собственными экскрементами. Это ее физиологическая особенность. Потому мясо очень часто бывает зараженным опасными для организма человека паразитами. Это я вам скажу как человек, закончивший медицинскую академию. Мы учили, что самые опасные это трихиниллезные глисты, свиной солитер, аскариды, нематоды, под печеночная желтуха. Трихиниллезные глисты - паразиты, вызывают у человека ревматизм и мышечные боли. Против этой болезни не существует иммунитета, она считается неизлечимой. Причём ведь неважно: свежее мясо или лежалое, своё\выращенное у бабушки или магазинное. Не, я согласна , что в лежалом и магазинном шансов больше просто...Бактериальные заболевания свиного мяса бывают такими – туберкулез, трудноизлечимый ножной грибок, холера, паратиф , бруцеллез, свиная рожа.А! Да. Ещё и вирусные заболевания от свиного мяса: оспа, японский энцефалит .
Но всё равно, если приготовить свежее умеючи - то это ахренительно вкусно! Я за любую вкуснятину, несмотря на знания. |
Нельзя есть свинину и всё! Есть куча другого мяса не менее вкусного.
|
Настоящая, больше грязи-шере морда. Я лично никогда не заморачился о том что ем что-то вредное и тд.
Ne[format], таки ви не идите свинину, ви что тоже евгей?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и я же говорю, что я не заморачиваюсь. Я знаю все минусы и всё равно ем то, что вкусно и приносит удовольствие. |
Настоящая, ликер к мясу? Мда... Дама знает толк в извращениях.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе