![]() |
|
Русский рэп так себе... не торт совсем . Можно конечно под настроение. но...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Например, How come, we don't even talk no mo', And you don't even call no mo' (с) Eminem Разве на русском так выстрелишь? |
/////
|
ну и блять что такое mo? что за херня? Как могут в кастрированном языке рифмы легче подбираться? У нас самый богатый язык, поэтому на русском легче писать. Черные реперы говно. Рэп это как гора, в основном она черная, но вершина белая.
Добавлено через 53 секунды А мат у черных тебе непонятен лишь потому что ты не владеешь языком так как владеют, те которые читают на нём |
Язык кастрированный и угловатый? Пусть так. Да. От того им и легче. Одно слово на 20 значений , а то и на тридцать.
|
_Zero_cooL_, mo' = more
|
Со взглядом тигра я мутный тип
С ухмылкой противной, активен до чужих активов. Устали дебилы, потлок не копти Мы че вообще хотим? Мы под кем тут ходим? Вот так на англ кто сможет? разве только сам король рэпа... Да и то сомневаюсь Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
епт король рэпа именно он. и про гору он сказал если что)
|
Настоящая, _Zero_cooL_, хватит хуету разводить
|
Цитата:
Я люблю русский язык, но речь же не об этом. |
Цитата:
|
Настоящая где ты живешь? я приеду и научу тебя всему.
|
_Zero_cooL_, кажется тебе светитр еще и кубок фэйспам месяца, так и до другого не далеко))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто все эти люди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Zero_cooL_, девушки,ведите себя как девушки а не как Оффтоп
Настоящая, Мне от например очень травится 2pac. Warren G. Guru ( да и вобще весь Gang Starr) ну ээто основное. А да. и мне нравится 50 cent. Ну и особняком стоят Nate Dogg и Damian Marley, вроде не совсем рэперы но очень крутые. Из битмэйкеров ну конечно же J Dilla, Madlib и еще Apollo Brown |
Цитата:
|
женщины какие-то страные, например.
|
Есть мнение (не мое), что фифтисента и вообще ганкста рэп, слушают белые американские школьники. Делайте выводы что называется.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif |
Цитата:
|
Боже!? Что я вижу? Вы начали нормально общаться? Я не сплю???
|
gruby, Я не буду говорить кто слушает оксимиронов всяких, ибо это говнецо то редкостное по большому счету.. . На самом деле фифти достоен уважения.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Al_exe_y, заметь, я сказал только то что слышал, от не последних людей в этом деле. Ты же умудрился ОБОСРАТЬ исполнителя, просто с нихуя. А у тебя между прочим все говно что тебе не нравится, ты не замечаешь? Это повод задуматься над тем что не весь мир крутится вокруг тебя, Леша. А говоря об Окси, я хочу тебе поведать что он и в техническом плане (читка, флоу, рифмы) и по содержанию текстов на голову выше большинства наших трю ундергроундЪ рейпирав. Я уже не говорю о словарном запасе, которого нашим рэперам катострафически не хватает, я лично заебался слушать в каждом треке "борода, бабушка, седьмой этаж, планчик, чай" и прочую хуйню от которой тошнит. Но вообще я эту стену текста зря написал. Потому что ты всеравно рогами упрешься, как делаешь это всегда, для тебя принять чужую точку зрения это смерти подобно. Так будь хотя бы коректным и вместо того что бы говорить "говно, хуйня, кал". Можно сказать что тебе не нравится. И сам умнее будешь выглядеть, и людей не будушь правоцировать. |
Да дело в том что мне на этого "исполнителя" насрать. Он мне не нравится ни как человек, хоть я лично с ним и не общался но все же, почитать, посмотреть и так далее об этом можно. ни как исполнитель. И я не ценитель техники, а тем более скорости в читке и всей этой фигни. И убери его фотку у себя с тумбочки... затрахал уже...
|
Цитата:
|
и признать то что он крутится вокруг тебя... ага... херушки
|
Al_exe_y, нет, ничего признавать не нужно, все и так все прекрасно понимают)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще люди слуХают то что им нравиться. Я вот например слушаю слима, некоторые треки кортавого и птахи. ЛПЦ+кучу иностранного "того самого"старья |
Цитата:
|
Цитата:
Лёша, угостил так угостил)) Слушайте правильный хэви, а не бубнилок всяких)) |
всех с новым годом!
|
Цитата:
|
Bad_Name,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |